热门 岁月积淀,经典重现!奔驰CLK230

全部回复 只看楼主

牧沐彡 关禁闭 已屏蔽

方先生大人 2015/03/17 19:03:52 发表在 255楼

可惜是右軚,進口車税很貴,有左軚車可進口,你來香港錦田一帶很多,可代辦進口,税很貴

得多贵…
赚不到钱的二把刀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鱼水1777 关禁闭 已屏蔽
    楼主肯割爱吗?价格多少?
    天诚彭于晏 关禁闭 已屏蔽
    楼主车转手吗。
    小二木 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)

仰目丶曾经 2016/05/07 08:39:44 发表在 324楼

我的出手,有兴趣联系我

油耗不高的 加速杠杠的
    2017-07-13 00:12 回复
    奔驰C级(进口)

就车无升价 2016/07/19 03:02:37 发表在 334楼

不错 请问这台230应该没有味道吧?我的280现在还有气味

没有什么味道 车很干净 只是我个人比较懒 疏于打理
    2017-07-13 00:13 回复
    奔驰C级(进口)

鱼水1777 2017/04/17 16:41:39 发表在 343楼

楼主肯割爱吗?价格多少?

出多少?你买过去也不方便 现在一年两检
    2017-07-13 00:14 回复
    奔驰C级(进口)

天诚彭于晏 2017/06/16 16:04:39 发表在 344楼

楼主车转手吗。

可能过户不了外地牌照哦
    2017-07-13 00:15 回复
    肖遥vs逍遥 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    这个经典
    兰州车友4113280 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      面对疾风吧小伙子 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        car经典 关禁闭 已屏蔽
        求一台W208 clk230
        汕尾车友6182531 关禁闭 已屏蔽
        我有2000款的奔驰CLK230软顶敞篷车
        汕尾车友6182531 关禁闭 已屏蔽
        大家知道配置什么的麻烦说一下,谢谢!
        Solomon55 关禁闭 已屏蔽
        我一直在用此车!很好!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56