热门 岁月积淀,经典重现!奔驰CLK230

全部回复 只看楼主

上海车友1255385 关禁闭 已屏蔽
漆面不错 发动机舱 脏了点 应该清洗一下更完美……
抚州车友5979243 关禁闭 已屏蔽

小二木 2016-4-7 23:33:24 发表在 318楼

两边都被偷了吗? 我可以帮你问问 有的 或者我把联系方式给你 你自己问 我加你微信吧 你给个号 加好友私信

还好后来找到了~另外借你的帖子打个广告哈,我的CLK230要出手了,最近倒霉,现在急需用钱了!

小二木 2016-4-4 10:36:39 发表在 316楼

好 我加你微信吧

我微信15279479866

五把刀2015 2016-4-20 13:20:22 发表在 319楼

这车油耗咋样?近期也打算收一辆

我的出手,有兴趣联系我
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      我的与楼主同款,急用钱,要出,微信15279479866

永远的汉堡 2016/01/12 11:04:55 发表在 300楼

车出了没有啊朋友?

我的出,你要不。
      东莞车友4821298 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

李欣诺姥姥 2016-5-11 16:50:51 发表在 329楼

回复被删除。
        非常经典的老爷车头~
        东莞车友4821298 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          杭州车友7067789 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            浙c零跑c11 关禁闭 已屏蔽

小二木 2016/04/04 10:36:39 发表在 316楼

好 我加你微信吧

你微信多少
            广州车友3439269 关禁闭 已屏蔽
            奔驰GLK级(进口)
            不错 请问这台230应该没有味道吧?我的280现在还有气味
            小壮家 关禁闭 已屏蔽
            捷达
            定了一款06两门四座敞篷320 美规,希望尽早提车,多一个伙伴
            小二木 楼主 关禁闭 已屏蔽
            奔驰C级(进口)

小壮家 2016/07/26 19:12:37 发表在 335楼

定了一款06两门四座敞篷320 美规,希望尽早提车,多一个伙伴

2016-08-06 18:46 回复
            MR蒋XY 关禁闭 已屏蔽
            大切诺基 SRT
            我今天也刚入一台2000年的CLK230 KOMPRESOR 谢谢指教 微信108888887
            shenwei8008 关禁闭 已屏蔽
            我有一台06年CLK280想转让,变色龙油漆,麻烦哥们帮我推一下18942517699,
            牧沐彡 关禁闭 已屏蔽

Pohangcho 2014/07/29 11:02:05 发表在 200楼

99年CLK230不到3万!香港二手車很便宜。

可是怎么从香港买呢 可有途径 请指教
            牧沐彡 关禁闭 已屏蔽

rangerovers 2014/12/23 22:25:08 发表在 243楼

大陆少而已,元朗废旧车场大把中古奔驰卖不到三万HKD,我都想买台回深圳开

大陆不能上牌不是 反向盘不对…
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56