热门 eπ007七十天6000公里,真实感受分享!

天宇7587
0浏览 · 2024-06-14 09:58· 发布于河南
关注
提车七十多天,跑了6000多公里,今天就和大家仔细分享一下真实用车感受,绝对真实,不吹不黑,给想买车的朋友们提供一个客观的参考。
车型:620pro版+向阳金+hud选装包
一、外观:
外观仁者见仁智者见智,但对于大多数人的审美来说,这车还是挺帅的,向阳金最耐看,紫色最适合小姐姐,黑色看起来最沉稳霸气。

二、内饰
内饰属于中规中矩,对于一二十万的车来说已经很不错了,比那些合资车来说,要好很多,如果选白色硅胶内饰,那是相当漂亮滴。
三、动力
动力没得说,620pro版的比一般油车的2.0T起步要快,加速度要快,路上随意超车不在话下,高速上跑个120以上也非常轻松。

四、空间
车是标准的B级别,内部空间很大,后备箱足够大,并且下面还有一个储物盒也不小,前面还有前备箱,所以对于一般家庭来说内部空间完全够用
五、驾驶感受
个人感觉这辆车最大的优点就是底盘做工好,开起来驾驶感受比较沉稳,不像有的车开起来轻飘飘的,这一点还是很不错的。

六、续航
续航这个主要看自己的脚法了,我一般能跑个500公里左右,电耗在12.9左右,车友圈有跑450的,也有跑550的,这主要还是看个人的用车环境和驾驶习惯。
七、配置
配置的话,上来送1w的选配,个人认为那个hud选装包最有性价比,抬头显示、香氛系统、座椅按摩、通风加热、电动尾翼、声音外放等等,基本上常用的配置都有,这个价格,只能说是非常良心了。
最后说一下缺点,刚开始有点小毛病,音响、座椅什么的,但是两次ota升级,这些问题都解决了。
希望以后能多些升级,多些应用,提高可玩性。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天宇7587 楼主 关禁闭 已屏蔽
天太热,中控屏会被晒爆炸吗
06-14 10:18 来自河南 回复
跟我贼稳妥666 关禁闭 已屏蔽
eπ007
不错,我选的也是620,晨曦白
06-15 18:50 来自湖北 回复
恕我直言君 关禁闭 已屏蔽
eπ007
这个能耗12+???你是怎么做到的
06-16 09:02 来自江西 回复
玉林车友31 关禁闭 已屏蔽
eπ007
这么腻害的能耗。牛逼牛逼
喜气洋洋8114 关禁闭 已屏蔽
eπ007
开的不少啊
山楂4290 关禁闭 已屏蔽
eπ007
不错不错
06-16 13:39 来自广东 回复
郭家渝 关禁闭 已屏蔽
能耗这么低
故里0024 关禁闭 已屏蔽
好好好
洛阳车友5130230 关禁闭 已屏蔽
真心不错
夜深88 关禁闭 已屏蔽
eπ007
这车开起来底盘不错的
勿忘初心0023 关禁闭 已屏蔽
eπ007
车子非常得帅气!!!!我也是向阳金
喜气洋洋8114 关禁闭 已屏蔽
eπ007
77天开6000多公里,你也不少开呀。和我的车一样漂亮。
蟹蟹9205 关禁闭 已屏蔽
eπ007
同款颜色 好看哈
melody8754 关禁闭 已屏蔽
eπ007
不错不错👍,互点一下
06-16 19:02 来自江苏 回复
暮然回首脖子疼7650 关禁闭 已屏蔽
我就看上这个别的底盘调教了,特别舒服
eπ007
这个车的车牌调教是非常的不错
温州车友3130463 关禁闭 已屏蔽
这车操控性很好底盘也很稳
eπ007
我的能耗14左右的,你咋开的阿能12!!
就喝纯奶牛 关禁闭 已屏蔽
秀樹 关禁闭 已屏蔽
eπ007
真好看 性价比也高
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56