Crv混动启动后,从p挡到D档,有震动一下,怎么回事?

清泉一 花冠
0浏览/2020-06-02 08:10
+关注
混动净驰,15000万公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个也是非常正常的现象,因为这个变速箱就是这个样子,每次挂档的时候,尤其是倒档挂前进档的时候会更明显。
2020-06-02 08:14 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
这种现象在冬季的时候特别的明显,夏季的时候个人觉得还好一些,不用去担心它这款车就是这个样子的。
2020-06-02 08:17 回复
共有条对话 >
boyirensheng 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
所有的自动挡车都是这样的,因为你挂P到D的过程中要经过R档,而且自动挡是刹车和离合都在刹车踏板上,踩下刹车踏板,离合松开刹车制动,变速箱中的齿轮要完成脱离和啮合,当然要与发动机动力断开,也就是离合要松开,所以要踩刹车。
2020-06-02 08:20 回复
共有条对话 >
阿星飞起来 关禁闭 已屏蔽
记得每次停车先踩刹车到底,挂N挡,拉电子手刹,送脚刹,之后再挂p档,这样p档是不着力的。
共有条对话 >
LOST24 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
下次先拉手刹试试
共有条对话 >
绝地武士2010 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
换挡刹车踩到底。
共有条对话 >
深鲸希西 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

LOST24 2020/06/02 10:27:51 发表在 5楼

下次先拉手刹试试

正解
共有条对话 >
sun200215 关禁闭 已屏蔽

等红灯时换N挡也会震动,真是正常现象

共有条对话 >
Knight201706 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
发现过一次,还没发现规律,估计要踩好刹车
共有条对话 >
wtz2009 关禁闭 已屏蔽
这个我也遇到过,总结了一下,应该是你停车路面不平,踩刹车拉电子手刹时,没有踩到底造成的,你下次使劲踩到底,再拉手刹就没有这个事了。平路面没有这个情况。
共有条对话 >
349662829 关禁闭 已屏蔽
我一万4千公里,没碰到过这个情况
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
710L5 关禁闭 已屏蔽
踩刹车力度不够
共有条对话 >
清泉一 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠
谢谢啦!厉害人
2020-06-02 21:57 回复
共有条对话 >
深圳车友6830640 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
刹车踩到位~
共有条对话 >
花冠
谢谢啦😊
2020-06-03 09:26 回复
共有条对话 >
花冠
谢谢啦😊
2020-06-03 09:26 回复
共有条对话 >
Walter王 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    墨家子弟 关禁闭 已屏蔽
    熊猫经典
    我也是混动,D到P会晃动一下,然后电子手刹。 后来我发现我媳妇是先拉手刹后挂P档不会晃动。从那以后我就改成我媳妇的停车步骤了。
    共有条对话 >
    花冠
    刹车到底,试试试看
    2020-06-04 12:26 回复
    共有条对话 >
    coke_99 关禁闭 已屏蔽
    刚买没多久,也遇上了这问题,并且还是好几次,总结原因就是踩刹车的力太轻造成的,加大力度后,问题再没出现。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56