【威马汽车】长沙城市展厅探秘,海量大图让你一饱眼福。

邓强一Devin 迈锐宝
0浏览/2021-07-05 23:42
+关注
今天下班比较早,闲来无事,就来商场逛逛,发现这里有一个威马汽车城市展厅,带着好奇的心情来到展厅一饱眼福,之前只是在各大新闻广告上听到过这个品牌,据说是前沃尔沃汽车高管下海创立的公司,之前也没有过多了解过这个品牌;说的不对的地方,大家不要喷我。
 进入展厅,这里摆着三台展车,一台绿不绿蓝不蓝的颜色,其他的是两台白色的,啥车型我也不认识。
 我找了一台中间的车仔细看了一圈,EX5,续航400公里,据说裸车才十五六万。
  这个展厅在长沙湘江世纪城。

展厅这个点没什么人

展厅大厅的大LOGO

这个是啥颜色

EX5-Z 据说续航400公里,来个正面照

右侧45度

左侧45度

右侧车身效果流线型还可以喔

斜45度看,尾灯挺帅气

你要的屁屁,这个撅的挺高

后45度,据说交作业都要这么拍

这个是啥,百公里14度电,百公里10多块钱?

这个屁屁后面的通风口?

左右都要,屁屁上还写了400,应该是代表续航

标配倒车影像?

底盘看看,挺规整

后视镜带加热,还可以自动折叠

225/55/R18 十八寸轮毂够用了

这个锁开启方式和T SL差不多,里面有机械钥匙孔

后备箱空间够大,平时一家人出门妥妥的装下

还有电尾

这个是行车记录仪还是城市安全系统?

双拼色门板,白+黑,我比较喜欢。

刹车踏板挺宽

这个出风口看上去很精致喔

一键开启所以车窗,最上面那个按钮是后视镜折叠键

这个方向盘好看吗? 左边定速巡航,右边多媒体按键

左边续航里程,右边多媒体显示,中间应该是驾驶辅助系统

这里功能太多了,车门中控锁,电子档位、换挡模式、电子手刹、空调调节,太多了,自己挨个看吧

这个界面太花花啦,估计是为年轻人设计的

车辆信息

空调调节界面

可以调节后备箱开启角度

陡坡缓降功能挺实用

亮度调节

灯光设置

天窗控制区域,还有一个大大的眼镜盒

全景天窗,带自己的爱人看星星,不怕被蚊子咬

后排三座椅

后排也有出风口,中央扶手位置很高喔

地板是平的

副驾驶设计的也很有质感

后车门板也是双拼色设计

后备箱还有12V电源,不过是点烟器接口,没有USB

这个是另外一边的一台车,好像也是EX5

忙活半天,终于写完,商场也快打烊了,准备回家咯。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邓强一Devin 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
自己占个沙发🛋️
2021-07-05 23:43 回复
MONDAY_EE 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
精华鼓励
2021-07-06 12:33 回复
Zmkaikk 关禁闭 已屏蔽
闲来无事能拍这么多细节,写的这么详细
2021-07-06 19:59 回复
新能源yyds 关禁闭 已屏蔽
威马EX6

图片拍的都很好看,对于选择威马汽车需要看图的伙伴们是福音

发光的稻草人 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个颜色的挺不错的
章丘西部 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

Lucky0626 2021/07/05 23:43:36 发表在 沙发

自己占个沙发🛋️

沙发不重要,车子好就行
清远车友0842828 关禁闭 已屏蔽
现在路上滴滴出行很多这款车
三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
确实增加了阅历。
小羊爱车发烧友 关禁闭 已屏蔽
赞一个,长沙爱你。
广东车友199812 关禁闭 已屏蔽
外观内饰都长在我的审美点上,也太好看了吧!
为你写诗678 关禁闭 已屏蔽
速锐
这外观很帅气,不过续航400是不是有点少啊
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广东车友199812 关禁闭 已屏蔽
实车也非常好看
臭豆腐是小猫咪 关禁闭 已屏蔽
展厅实车很好看
追求完美的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我觉得还是比较的不错
杨树素 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
杨树素 关禁闭 已屏蔽
支持一下
杨树素 关禁闭 已屏蔽
加油
追求完美的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

发光的稻草人 2021/07/22 11:34:15 发表在 5楼

这个颜色的挺不错的

我觉得还是挺不错的了
画画的孩子 关禁闭 已屏蔽
福美来

清远车友q9h8i1 2021/07/27 17:05:56 发表在 7楼

现在路上滴滴出行很多这款车

这车家用也可以的吧
ahzd5nypv8v 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56