绅宝CC1.8T提车作业,老陌不射精说明你肾亏,哈哈哈!

全部回复 只看楼主

洋葱葱葱葱 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
锐界车主12345 关禁闭 已屏蔽
恭喜
君der 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝CC

锐界车主12345 2016/06/02 19:09:56 发表在 22楼

恭喜

谢谢
2016-06-02 19:10 回复
走神的波哥 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
跟索9很像
苏州车友1647605 关禁闭 已屏蔽
哈哈??
Twinkle2014 关禁闭 已屏蔽
凌渡
lz我坐过几次北汽绅宝的车,都是滴滴,感觉味道不小,而且底盘质感确实很一般啊
湛江车友4726372 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夜无分 关禁闭 已屏蔽

林君恩 2016/06/02 19:35:48 发表在 27楼

回复被删除。
    这车你可以不喜欢,但请你不要说是垃圾
    我爱你甜言蜜语 关禁闭 已屏蔽
    图雅诺
    小歪宝A 关禁闭 已屏蔽
    车尾不好看
    时光时光丶 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    漂亮!
    南宁车友2767972 关禁闭 已屏蔽
    寂寞同类 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆
    挺好的车
    七四八八 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

君der 2016/06/01 18:15:25 发表在 主楼

一开始并没注意绅宝cc的,其实之前都没听说过偶然无聊之时去逛了逛车轮的汽车报价大全(因为一直在用这软件查违章什么的),从A看到Z,看了几天,把想了解的车都了解了个遍,就没意思了,之后就是随便看看别的车子。无意中看到绅宝cc了,外观就把我吸引住了,仔细的看了看,无奈车轮只有30多张cc的图片,详解也很少。正好这时我们老板娘也在看车子,打算换车了,她用的是之家,我就立马下载。迫不及待得看起了cc,越看越动心啊,雅蠛蝶~好,过了几天正好有车展,马上打电话给我小伙伴(一起玩大的,我们这绍兴E网负责汽车一块),问他绅宝有没有参展,回复有!那还等啥,走你!(车展门票也是他给我拿的,一大叠,再次感谢!)车...

楼主应该把标志改成大奔的
    绅宝CC

七四八八 2016/06/02 20:09:00 发表在 34楼

楼主应该把标志改成大奔的

这种逼还是不装了,没必要,咱啥车就是啥车,对不
    2016-06-02 20:16 回复
    绅宝CC

寂寞同类 2016/06/02 20:04:00 发表在 33楼

挺好的车

谢谢
    2016-06-02 20:16 回复
    绅宝CC

小歪宝A 2016/06/02 19:44:29 发表在 30楼

车尾不好看

各人眼光不同吧,不过我也觉得不是很好看,选择了就将就吧
    2016-06-02 20:17 回复
    绅宝CC

我爱你甜言蜜语 2016/06/02 19:43:21 发表在 29楼

谢谢
    2016-06-02 20:17 回复
    绅宝CC

夜无分 2016/06/02 19:42:20 发表在 28楼

这车你可以不喜欢,但请你不要说是垃圾

他这种算不上人的人理他做什么,张口闭口垃圾,到底是车垃圾还是他人垃圾,显而易见,对不对
    2016-06-02 20:18 回复
    okwapi66 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    原来这台叫CC,还以为是路上某位大神改的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56