绅宝CC1.8T提车作业,老陌不射精说明你肾亏,哈哈哈!

君der 绅宝CC
0浏览/2016-06-01 18:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

一开始并没注意绅宝cc的,其实之前都没听说过偶然无聊之时去逛了逛车轮的汽车报价大全(因为一直在用这软件查违章什么的),从A看到Z,看了几天,把想了解的车都了解了个遍,就没意思了,之后就是随便看看别的车子。无意中看到绅宝cc了,外观就把我吸引住了,仔细的看了看,无奈车轮只有30多张cc的图片,详解也很少。正好这时我们老板娘也在看车子,打算换车了,她用的是之家,我就立马下载。迫不及待得看起了cc,越看越动心啊,雅蠛蝶~好,过了几天正好有车展,马上打电话给我小伙伴(一起玩大的,我们这绍兴E网负责汽车一块),问他绅宝有没有参展,回复有!那还等啥,走你!(车展门票也是他给我拿的,一大叠,再次感谢!)车展当天,直奔cc而去,因为之前在之家有些了解过了,所以也没怎么多听销售讲,重点都在谈价格,最后敲定1.8T自精落地14万,交了3000订金(这里提醒还没购车的朋友,签字的时候一定要看清是订金还是定金,别被四儿子玩了)敲了彩蛋,拿了礼品,订车完成,前后不到一小时,开着我的宏光神车回程,哈哈哈,得意得飘~之后就是漫长的等待了,因为手头只有10万闲钱,借出去的钱一时半会要不回来,经过漫漫一个月的催款路(其实还没还清,fuck!欠钱的都是爷),最后是销售方绍兴汇业(为什么不叫他们4S呢?他们还在转型,今年9月才能叫4S)的老板娘看我迟迟不提车,破例叫我先把车子开走好了,可以欠他们一部分款,免利息,免手续费,我擦嘞,还有这等美事,速速提车啊!最终在5月7日这一天,天空虽然下着娘们一样的雨,可是心情却真真是极好的,在各路销售人员的陪伴之下,各种手续办妥,已到饭点,我的销售小徐(不错的小伙,服务到位,态度很好)邀请去吃他们的工作餐,好吧,虽然饭菜一般,总比饿肚子强。吃完饭,就等保险生效了,等了半小时左右,ok,可以开走了。最后,欠着销售方2万5,开车走人。唉,一屁股债,再次恨欠钱的爷,都是你们害的,法克!好了,屁话一堆,下面就是图图了(内在部分)

提车时的小c,看你那满脸期待的样,就等着我带你回家过没羞没臊的生活引擎盖下面那位就是我的销售小徐,小处男,有合适的帮介绍介绍妹子,小伙挺不错的

雨刮是bosch的要吐槽的是车窗,升降搞得我恼火死!还有后备箱开关,放顶上是什么意思天窗,档把,自动大灯等开关都不错

反光镜很大,视线范围就大,更安全!还有并线辅助,很好的配置。bose音响,买了工体的黑胶碟,那音效,没谁了!销售经理还在车里听过碟,我提车时才把碟拿出来,你想闹哪样

前后排空间,后排确实有点挤,不过无所谓,反正也不想带人,你爱坐不坐,坐了就别逼逼,要逼逼就下车坐公交,那地方大!座椅6档电动调节很棒,腰部调节鸡肋!方向盘手挡,基本不用

方向盘很动感,按下档把那的s就是运动模式,仪表盘大姨妈就来了,很亢奋门下角的迎宾灯感觉很廉价很低档,出风口设计还行。该死的就是那NOVA LINK了,居然没有,神兽x10086!

安全气囊还是挺有良心的,ABC柱都配了,5星安全不是盖的!真的,别再用异样的眼光去看待国产了,越是国产越需要鼓励和支持,这样才能做得更好。小c14万,同比20万合资,哪里比人家差了

宝宝安全座椅的卡扣位置设计得很明显,一眼就能看到,对我来说这是必须的配置,家里两个娃了各储物格,本人嫌小,烟灰缸对我来说也没用,可以放放钢镚儿,孩子坐摇摇车,哈哈哈,爸爸的爸爸叫什么.....

后备箱逃生拉扣,很醒目,没隐藏,点赞后备箱空间略小,对我来说真不够用,不过真的东西多了,还有我的宏光,神车

后来自己贴的红纸,比较骚,贴的也不好,见谅哈!图为贴了一半,还有副驾跟后座门没贴好

不知道c友们对这个钥匙是何感想,反正我是吐槽的不要不要的,纯塑料,外观丑,里面有个隐藏钥匙也没有任何标志指出,还是我自己比较聪(手)明(贱)得打开才看到竟然还有把钥匙藏里面的

接下来就是外观了,特地去当地山沟沟水库边拍的,还下雨,不过下雨天小C和美景更配哦图片就不做讲解了,全部手机拍的,随便搞了点效果,大家就当娱乐吧,上图

**用的车贴,扮猪吃老虎

取景地

以下是去往取景地路上,用记录仪随便拍了几张

上山的路

上山的路

上山路上遇见一群喜羊羊懒羊羊沸羊羊美羊羊

到达目的地

好几年没抽烟了,拍完照抽了根,不知道自己当时什么心情,反正小c在我眼里就是一种羁绊,朋友,战友,他不仅仅是座驾,既然选择了他,就要义无反顾得对他好

抽了一根,给别人了

好了,就这样吧,没什么文采,小学文化,各位c友看了觉得好的给赞个,觉得不好的也勿喷,看看就好,谢谢了!                                        祝大家6.1快乐,童真永在,阖家幸福,出行平安,财源广进!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

君der 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝CC
沙发自己的?
2016-06-01 18:15 回复
用速度换时间 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
精彩
2016-06-01 18:22 回复
五菱宏光
666 我看完了 拍照的技术不错! 体现出CC另样的美感!
2016-06-01 18:28 回复
绅宝CC

用速度换时间 2016/06/01 18:28:12 发表在 地板

666 我看完了 拍照的技术不错! 体现出CC另样的美感!

谬赞谬赞
2016-06-01 18:28 回复
五菱宏光

君der 2016/06/01 18:28:46 发表在 4楼

谬赞谬赞

有时间了,再写写 用车心得!
绅宝CC

用速度换时间 2016/06/01 18:30:23 发表在 5楼

有时间了,再写写 用车心得!

心得写到口碑去了,我复制粘贴过来
2016-06-01 18:31 回复
五菱宏光

君der 2016/06/01 18:31:18 发表在 6楼

心得写到口碑去了,我复制粘贴过来

你看着办吧, 够标准了 你知道的!
深圳车友0046727 关禁闭 已屏蔽
绅宝CC
顶一发,再有俩三个月我也要提!逼你们先装zhe
绅宝CC

起名好难m 2016/06/01 21:32:27 发表在 8楼

顶一发,再有俩三个月我也要提!逼你们先装zhe

期待期待,希望小c车友越来越多,逼越装越好
2016-06-01 21:33 回复
无锡车友3804095 关禁闭 已屏蔽
优惠多少?我准备下个月放假去四儿子看看CC能优惠多少
绅宝CC

牙牙乐5200 2016/06/01 22:01:27 发表在 10楼

优惠多少?我准备下个月放假去四儿子看看CC能优惠多少

优惠幅度看地区吧,我这里优惠不大,去年到今年也就优惠3000-5000,我这个车还是软磨硬泡优惠了8000,优惠算最大的了,而且还给欠钱,2万5,两个月还清
2016-06-01 22:13 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

君der 2016/06/01 22:13:34 发表在 11楼

优惠幅度看地区吧,我这里优惠不大,去年到今年也就优惠3000-5000,我这个车还是软磨硬泡优惠了8000,优惠算最大的了,而且还给欠钱,2万5,两个月还清

卧槽,怎么才优惠这么点?我还在想我这里的四儿子会不会优惠1.2万来着
辽阳车友7114176 关禁闭 已屏蔽
尾部排气能改么
绅宝CC

牙牙乐5200 2016/06/01 22:36:54 发表在 12楼

卧槽,怎么才优惠这么点?我还在想我这里的四儿子会不会优惠1.2万来着

说了看地区的嘛!你可以先去四儿子试探试探
2016-06-02 09:58 回复
绅宝CC

心还是一点小 2016/06/02 08:26:43 发表在 13楼

尾部排气能改么

完全可以啊!你可以去看看我们版主的排气帖参考参考
2016-06-02 10:31 回复

君der 2016/06/02 09:58:52 发表在 14楼

说了看地区的嘛!你可以先去四儿子试探试探

以江苏人的尿性,我估计优惠不大
想你是一种幸福 关禁闭 已屏蔽
不错哦
绅宝CC

想你是一种幸福 2016/06/02 19:03:37 发表在 17楼

不错哦

谢谢,不怎么好,惭愧了
2016-06-02 19:04 回复
想你是一种幸福 关禁闭 已屏蔽

君der 2016/06/02 19:04:09 发表在 18楼

谢谢,不怎么好,惭愧了

挺好的
绅宝CC

想你是一种幸福 2016/06/02 19:04:25 发表在 19楼

挺好的

??将就看看
2016-06-02 19:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56