聊一聊我的“出游神器”,和大骏一起去撒欢

全部回复 只看楼主

起落航线3311 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰大V

聚宝杨芳 2020/07/29 23:50:53 发表在 30楼

不错,颜值高,配置好,值得入手

谢谢,很喜欢我的大骏
2020-07-30 21:07 回复
启辰大V

庄挚波 2020/07/30 00:29:17 发表在 32楼

大家都是多久保养一次啊,求回复

4S送了10次保养,每半年或1w保养一次
2020-07-30 22:19 回复
启辰大V

醉荭尘 2020/07/30 00:44:39 发表在 33楼

这车地盘够高,去野外撒欢了跑都可以

相当不错
2020-07-31 08:40 回复
甜橙要喝养乐多 关禁闭 已屏蔽
一家人出去走走是最幸福的事情
独行侠谷雨 关禁闭 已屏蔽
奇骏

佩服你有那个那个APP   我17款车 没有

衣霖儇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    锄头杠把子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      kuangdafeng 关禁闭 已屏蔽
      不错、颜值高、配置好值入手
      沧州车友6053613 关禁闭 已屏蔽
      你的油耗有点高?是四驱的吗
      valinxu 关禁闭 已屏蔽
      图片配的文字很有生活气息,幸福一家人!
      SAN58 关禁闭 已屏蔽
      奇骏全能王
      江门跃马二手车 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      阎兵 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      一点半2015 关禁闭 已屏蔽
      楼主什么时候提的车?有没有烟灰缸和点烟器?我刚提的同款,跟销售要点烟器和烟灰缸,答复是“没有,现在都提倡开车不抽烟,车都不带这些东西”,是这样吗?
      启辰大V

一点半2015 2020/08/01 17:23:24 发表在 54楼

楼主什么时候提的车?有没有烟灰缸和点烟器?我刚提的同款,跟销售要点烟器和烟灰缸,答复是“没有,现在都提倡开车不抽烟,车都不带这些东西”,是这样吗?

确实没有烟灰缸和点烟器。。。。。我倒是也不抽烟,所以也不算有不方便。以前开骐达的时候有点烟器,也都买了点烟器转USB的了
      2020-08-01 20:31 回复
      小骐2017 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      启辰大V

废一个 2020/07/30 01:13:56 发表在 34楼

内饰的用料做工都挺好的,很舒服

媳妇开着舒服最重要
      2020-08-03 12:07 回复
      开心迎接每一天 关禁闭 已屏蔽
      纳瓦拉
      还是棕色的耐脏,白的不耐脏,个把礼拜不洗就会泛黄
      启辰大V

开心迎接每一天 2020/08/03 12:23:51 发表在 58楼

还是棕色的耐脏,白的不耐脏,个把礼拜不洗就会泛黄

其实还是挺喜欢白色的。。。。。
      2020-08-03 12:25 回复
      启辰大V

帅帅胡 2020/07/30 01:28:23 发表在 35楼

感谢楼主分享,最近在考虑换车,感觉这车好像还不错

开着用着都舒服
      2020-08-05 12:37 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56