聊一聊我的“出游神器”,和大骏一起去撒欢

13822 69 奇骏论坛
只看楼主
起落航线3311 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

虽然今年假期比往年要没能出门假期就仿佛从来没拥有过现在终于可以步迈出门我们家就打算赶紧结束这几个月以来宅家里苦练干瞪眼运动真正到户外走走呼吸新鲜空气感受什么才有氧运动另外家里爱车奇骏——久没出门体验在路驰骋快感......打开手机里天气APP个天气晴周末跟家人约时间就敲定这个事情途自驾游

去哪里年初时候早就计划现在终于可以把行程给安排每年都会去——南戴河华贸蔚蓝海岸位于秦皇岛南戴河离北京也就两百来公里车程能看到享受肥皂剧里那种在海边踏海风舒爽感觉必须要拿出我出游神器——让它带我们去海边撒欢

看我犀利眼神

性感pp

4S送侧踏板对于骏这么车来说方便

先打开门透透闷热气

后排门板储物槽……

有没有跟我样喜欢把手机放在门碗里遇到个没有门碗车门就觉手机没方放

把我家骏从停车场开出来挺干净没错我先去洗次车虽然出去玩总会趟点泥沾点灰干干净净出发仅心情拍起照来也何乐而

前脸用日产家族化脸谱这个套脸用在这个身板独特硬汉feel当时选这个深棕色给人沉稳感觉

掀起路碎石其实从动力方面来讲奇骏算个资优生仅能给到充沛动力而且底盘调教还稳稳会说像坐样晃晃悠悠反而稳若泰山

撒欢儿起去撒欢儿

日产智联APP还挺实用车辆定位精度而且能将搜索到发送到车内中控屏

把车开到区门口附让家人装出游行李就可以出发

按发送就把目位置发送到车机从我家到南戴河概有250公里路程约3个时可以到达所以早就准备出发

帐篷玩具饮用水冲洗水桶……顿操作猛如虎全部塞进后备箱

车机导航启动智联版骏还可以通过语音操控车机打开导航打开收音机等各种操作……解放你双手从你身边做起哈哈能动口事情我绝动手

360全景影像在看各种盲区误伤儿童新闻后项配置也变成以后买车必选项

这个APP真实用可以随时在APP里看车情况实时位置与轨迹

车辆情况切OK启动出发

可以在APP中看实时行驶情况

家老起出发有时候快乐其实简单能在起耍去哪里耍都还其次

休息区把车门打开透透气这个天气

这个天窗而且透光性在车内望蓝天白云种神游天外罗曼蒂克

说说这个手刹吧直以来这个手刹都老婆人每次开车时槽点对于女生来说每次都要向前伸手臂才能够到这个手刹按钮如果能移到挡杆后面位置使用起来会方便

休息区偶遇车辆运输车知道这些将来都会谁家宝贝

轮毂膜还在但前轮为什么看起来都像备胎有没有朋友

休息完之后老婆人说要换她来开让我看看她车技有没有进步我就笑

接过方向盘老婆开起车来还挺猛平常我们比较在市区内开发动机转速会比较过在跑这种时候用定速巡航还挺省事话又说回来骏给我感觉直挺款只能给汉子开女士也能轻松驾驭我这台车道偏离预警并线盲区辅助等配置偶尔让老婆人开也可以放心

此时并线盲区提示灯亮起盲区有车再需要我人工提示她能并线我就静静坐在副驾位谁也能破我这难惬意

行程断行进油耗也在逐步家来猜最后能

离目越来越

行驶在南戴河这边车辆在这里开车还舒服

来自孩子随手拍车内空间宽阔同级别其他车相比骏还有优势前排腿部空间充裕就后排坐几个重量级壮汉都没什么问题

准备进入蔚蓝海岸即将到达海滩

这边停车场车也可以找到位置路辛苦我可靠伙伴

来到海滩竟然还没开放这边几乎看到人影正午时候到踩在沙子烫jio感觉海滩巡逻工作人员告诉我们现在还允许防鲨网也没圈无奈只能离开海滩

没事老婆练练车吧开车到附转悠

日产
有什么事
我要去
有20个您选哪个

正在为您导航……

以前需要出发前设置导航就这样搞定……搞定……搞定……

盲区提示

胎压监控现在也成为项必须配置

驾驶辅助功能让女司机开车都能从容自信

传说中发动机停启记录

显示屏功能还挺丰富

女司机表示驾驭这样车丝毫没有困难还有成就感

朋友表示能在后排出风口前给他加个杯子架这样他就能在晒天之后喝到凉饮料

回程换我来开女司机辛苦整天夕阳映过来有诗意画面夕阳无限黄昏

喜欢跑在路夕阳点点沉感觉

定速巡航还老婆人PK油耗我能能破她纪录这时油耗也到7.4

终于回到家油耗到6.0

总结本次行程算往返总计671公里共加360块钱9.0百公里油耗对于奇骏这么车来说9.0也可以接受毕竟整天除速之外在市区也跑路程堵车什么对油耗也有影响来说我家仅能陪我还能陪我仅能让汉子我开照顾女生开起来顺手又安全个称职出游神器

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

ai4mqo97h 关禁闭 已屏蔽
      自驾游神器
      2020-06-28 0+1
      熊猫乐园 奇骏 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被熊猫乐园设为精华帖

帖子标题聊我出游神器起去撒欢

精华理由分享
      san58 途达 关禁闭 已屏蔽
      导航还挺实用
      销冠王子 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      外观空间
      起落航线3311 启辰M50V 关禁闭 已屏蔽

san58 2020/06/28 08:01:07 发表在

导航还挺实用

特别那个APP方便
      老冯头 旗云 关禁闭 已屏蔽
      精彩
      aizyogho7si 关禁闭 已屏蔽
      错之选奇骏

老冯头 2020/06/28 14:41:14 发表在 6楼

精彩

谢谢
      尼布加尼 悦翔 关禁闭 已屏蔽
      享受幸福家人

尼布加尼 2020/06/28 16:57:19 发表在 9楼

享受幸福家人

买车就为家里都舒服么家人起快快乐乐比啥都强
      敏zhi 悦翔V7 关禁闭 已屏蔽
      这个颜色耐脏啊
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      祥哥023 关禁闭 已屏蔽
      什么APP求推荐
      samviqiu 马自达6 关禁闭 已屏蔽
      动力会有点肉以前开

samviqiu 2020/06/28 18:06:43 发表在 13楼

动力会有点肉以前开

确实能跟带T适合我老婆开
      2020-06-29 0+1

祥哥023 2020/06/28 18:02:09 发表在 12楼

什么APP求推荐

日产那个啊日产智联
      2020-06-29 0+1

敏zhi 2020/06/28 17:13:09 发表在 11楼

这个颜色耐脏啊

当时想要白色无奈白色加2000……
      2020-06-30 0+1
      祥哥023 关禁闭 已屏蔽

起落航线3311 2020/06/29 12:02:03 发表在 15楼

日产那个啊日产智联

OK
      2020-06-30 0+1

销冠王子 2020/06/28 10:24:28 发表在 4楼

外观空间

舒服也舒服
      2020-07-02 0+1
      zjtzhypolo Polo 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主

2020-07-04 0+1

zjtzhypolo 2020/07/04 13:46:51 发表在 19楼

恭喜楼主

谢谢
      2020-07-04 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56