云南翼虎准车主进来留言讨论,本人已对比多款车型,还是翼虎

全部回复 只看楼主

金牌12 关禁闭 已屏蔽

Fenix_Chen 2017/06/19 13:52:33 发表在 8楼

来给老乡捧个场哈,逛论坛的时候一直看的是CX-5和CRV,CX-5后排比较局促,而且现款内饰真叫一个土,CRV各方面其实都挺好,但是试驾了以后发现CVT变速箱开着是一点激情都没有,后来试驾了翼虎就定了,开下来感觉还是不错的,油耗也在可接受范围。

CX59月份新款就上市了。
晴天131485618 关禁闭 已屏蔽
前几天1.5T给我电话报的优惠2.2万,但没有具体到店谈,大家去谈谈看能优惠到3万不?
秋枫萧影 楼主 关禁闭 已屏蔽

晴天131485618 2017/06/21 14:04:54 发表在 62楼

前几天1.5T给我电话报的优惠2.2万,但没有具体到店谈,大家去谈谈看能优惠到3万不?

现在最高25000了, 看21楼一起砍价
2017-06-21 14:07 回复

秋枫萧影 2017/06/21 14:07:36 发表在 63楼

现在最高25000了, 看21楼一起砍价

不错,我感觉月底车展3万的优惠不是梦哦,大家坚持住

晴天131485618 2017/06/21 14:14:49 发表在 64楼

不错,我感觉月底车展3万的优惠不是梦哦,大家坚持住

要得,一起砍
2017-06-21 14:41 回复

秋枫萧影 2017/06/21 14:41:06 发表在 65楼

要得,一起砍

哥们要买哪个配置的?
Fenix_Chen 关禁闭 已屏蔽

金牌12 2017/06/21 11:01:03 发表在 61楼

CX59月份新款就上市了。

不考虑后排空间的话CX-5可以考虑,起码开起来是很爽的,而且省油。

Fenix_Chen 2017/06/21 16:19:58 发表在 67楼

不考虑后排空间的话CX-5可以考虑,起码开起来是很爽的,而且省油。

各有各的味吧,翼虎主打沉稳和操控,日系主要是省油!
2017-06-21 18:20 回复
江门车友0853757 关禁闭 已屏蔽
欢迎加入翼虎大家庭
神豆 关禁闭 已屏蔽

秋枫萧影 2017/06/19 11:25:34 发表在 7楼

是呢,我看过途观,内饰真的太陈旧了,但低配价格就比翼虎还多了,其他几个昂科威,探界者等等同价位的也被翼虎给秒了,同配置的话至少比翼虎多2万,动力操控还不如这个!一直觉得价格合适就拿下,只能等到车展看了

配置国产很丰富,而且便宜。

神豆 2017/06/21 18:40:37 发表在 70楼

配置国产很丰富,而且便宜。

但是保值率不高啊,三年过了就呵呵呵叻
2017-06-21 18:58 回复

dreamer1106 2017/06/21 18:23:40 发表在 69楼

欢迎加入翼虎大家庭

热烈欢迎加入交流群
2017-06-21 18:59 回复
磊磊81036 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友5740127 关禁闭 已屏蔽

哪吒三太子 2017/06/20 11:45:05 发表在 39楼

昆明优惠不给力啊,顶配才优惠3万元,隔壁成都4万还可以谈,都想去成都提了,只是怕麻烦。

哈哈哈,成都都成隔壁了
    神豆 关禁闭 已屏蔽

秋枫萧影 2017/06/21 18:58:51 发表在 71楼

但是保值率不高啊,三年过了就呵呵呵叻

你认为翼虎会保值吗?新款没半年就官降了。。。
    楚雄彝族自治州车友9316947 关禁闭 已屏蔽

ology 2017/06/20 18:30:48 发表在 50楼

1.5虎跃云南地区,你们探到的优惠是多少?

2.2

神豆 2017/06/21 19:46:38 发表在 75楼

你认为翼虎会保值吗?新款没半年就官降了。。。

呵呵,竞争太多,没办法的,官降后就很有竞争力了,对比下途观
    2017-06-21 22:17 回复

阳喜阳 2017/06/21 20:09:47 发表在 76楼

2.2

加入我们嘛
    2017-06-21 22:20 回复
    爷们D纯 关禁闭 已屏蔽
    我的是2015款2.0运动虎,目前2年零2个月,29000公里,无任何大小毛病。动力确实强劲,操控也很好。市区油耗11.3,高速油耗7.8。

爷们D纯 2017/06/21 22:36:31 发表在 79楼

我的是2015款2.0运动虎,目前2年零2个月,29000公里,无任何大小毛病。动力确实强劲,操控也很好。市区油耗11.3,高速油耗7.8。

可以吖,我就看这一款了
    2017-06-22 11:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56