云南翼虎准车主进来留言讨论,本人已对比多款车型,还是翼虎

全部回复 只看楼主

合肥车友3897419 关禁闭 已屏蔽
翼虎

30喥哋卬朢 2017/06/20 21:59:03 发表在 55楼

云南的小伙伴们,翼虎到底怎么样?一直在关注欧兰德和探界者。

17款翼虎,跑工地经常烂路行驶,快一万公里了,一切正常。就是油耗有点高
秋枫萧影 楼主 关禁闭 已屏蔽

极速飚车 2017/07/02 12:11:31 发表在 121楼

17款翼虎,跑工地经常烂路行驶,快一万公里了,一切正常。就是油耗有点高

是呢,我们也刚买,除了目前油耗大一点,首保后可能会好点,其他都很满意~
2017-07-02 12:30 回复
sean99390 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

秋枫萧影 2017/06/19 11:11:22 发表在 沙发

别沉下去呀,本人看好1.5两驱豪翼

讲真,要是只在城里代步,1.5T绰绰有余! 可要是高速,或者满载,还是2.0吧,朋友,不会错的!
ID.4 X

helloworld123123 2017/06/19 14:03:07 发表在 9楼

我也是昆明的。刚买了2.0豪。同价位的车基本都试完了。感觉比较好的就是奇骏和翼虎。其他车个人都觉得不怎么样。

同意,当时买前试下来,和你感觉差不多,只是更喜欢虎子的外观吧,仁者见仁智者见智了!

sean99390 2017/07/02 13:09:54 发表在 123楼

讲真,要是只在城里代步,1.5T绰绰有余! 可要是高速,或者满载,还是2.0吧,朋友,不会错的!

已买1.5豪翼了,城内用的多一些
2017-07-02 13:22 回复
ID.4 X

秋枫萧影 2017/07/02 13:22:10 发表在 125楼

已买1.5豪翼了,城内用的多一些

另外,​天窗开缝不算方便,先按副驾驶一侧开关,向前​按一下,接着按驾驶位​一侧开关,向前快速按两下,向上开一条缝,再快速按两次,向上开到最大……要复原,直接按​按驾驶位​一侧开关向前一下。
xiaoche1013 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
云南现在不是车展吗。现在优惠英应该挺大的。

xiaoche1013 2017/07/02 14:22:40 发表在 127楼

云南现在不是车展吗。现在优惠英应该挺大的。

估计车展也难把价格谈下来呢,我们是车展前三天提的车!
2017-07-02 14:47 回复

夏彬2 2017/07/02 12:08:00 发表在 120楼

同价位下能与翼虎一争高下的只有日产的新奇骏,若能接受日系,还有就是喜欢外出自驾游走走烂路,那首选奇骏,因为我看了下二十万左右的suv,只有奇骏的四驱系统最强大,假若以公路行驶为主那还是选虎子吧,虎子的动力操控配置在这个价位是无敌的

已买翼虎,感觉还是翼虎好!
2017-07-02 14:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56