云南翼虎准车主进来留言讨论,本人已对比多款车型,还是翼虎

全部回复 只看楼主

秋枫萧影 楼主 关禁闭 已屏蔽

丫HB兵哥 2017/06/19 15:06:37 发表在 19楼

虎跃

嗯,我看1.5两驱豪翼,加V 254113962
2017-06-19 15:29 回复
Fenix_Chen 关禁闭 已屏蔽

秋枫萧影 2017/06/19 15:27:43 发表在 20楼

你定的哪款,给优惠了多少呢??

2.0T豪翼,2月份买的,落地25万,旧车置换了5万。
一如既往705 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    longlifeng 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

云南的兄弟们,加油定起来

呼和浩特车友5597219 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

可可豆卡 2017/06/19 11:13:11 发表在 板凳

是想买,但最近看到有说17款也有有断轴事件发生,一直在犹豫

17款还真没听说,最近在对比车,貌似断轴现在昂科威论坛比较激烈
    福克斯

秋枫萧影 2017/06/19 11:25:34 发表在 7楼

是呢,我看过途观,内饰真的太陈旧了,但低配价格就比翼虎还多了,其他几个昂科威,探界者等等同价位的也被翼虎给秒了,同配置的话至少比翼虎多2万,动力操控还不如这个!一直觉得价格合适就拿下,只能等到车展看了

我前2天刚看了车展,基本价位差不多的都看了,我是福克斯老车主,现在有点倾向翼虎
    福克斯

helloworld123123 2017/06/19 14:03:07 发表在 9楼

我也是昆明的。刚买了2.0豪。同价位的车基本都试完了。感觉比较好的就是奇骏和翼虎。其他车个人都觉得不怎么样。

我也是比较看好奇骏和翼虎,但是奇骏本地优惠和外地差距太大,销售还特别牛,老婆有不太中意外观,现在有点翼虎倾向了 呵呵~~
    曲靖车友2269609 关禁闭 已屏蔽

现福克斯11款,年底或明年初换车,翼虎列为备选。

家有二宝子 2017/06/19 16:44:05 发表在 26楼

我前2天刚看了车展,基本价位差不多的都看了,我是福克斯老车主,现在有点倾向翼虎

在哪看的车展,优惠多少了
    2017-06-19 17:33 回复

longlifeng 2017/06/19 15:50:12 发表在 24楼

云南的兄弟们,加油定起来

嗯,你给定了呢?要不一起看
    2017-06-19 17:33 回复

滇东的北 2017/06/19 17:16:00 发表在 28楼

对比下来翼虎性价比不错的
    2017-06-19 17:34 回复
    昆明车友0124137 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    楼主哪里的,昆明地区没有其他地方优惠大。车是好车,预算够上2.0,我买的时候价格现在可以2.0了。

最爱柯基犬 2017/06/19 18:08:57 发表在 32楼

楼主哪里的,昆明地区没有其他地方优惠大。车是好车,预算够上2.0,我买的时候价格现在可以2.0了。

嗯,就想在昆明提车了
    2017-06-19 19:34 回复
    莆田车友2469488 关禁闭 已屏蔽
    昂科威那边现在断轴讨论很激烈

滇东的北 2017/06/19 17:16:00 发表在 28楼

嗯,也在昆明吗?
    2017-06-19 21:03 回复

时之预言 2017/06/19 19:50:21 发表在 34楼

昂科威那边现在断轴讨论很激烈

嗯,你也关注翼虎吗?
    2017-06-19 21:05 回复
    莆田车友2469488 关禁闭 已屏蔽

秋枫萧影 2017/06/19 21:05:47 发表在 36楼

嗯,你也关注翼虎吗?

是的,准备定了,在谈价格

最爱柯基犬 2017/06/19 18:08:57 发表在 32楼

打算在昆明定车
    2017-06-20 11:12 回复
    哪吒三太子 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    昆明优惠不给力啊,顶配才优惠3万元,隔壁成都4万还可以谈,都想去成都提了,只是怕麻烦。

哪吒三太子 2017/06/20 11:45:05 发表在 39楼

昆明优惠不给力啊,顶配才优惠3万元,隔壁成都4万还可以谈,都想去成都提了,只是怕麻烦。

好好回去看下帖子,我们现在好几个人也在关注这款车子,2.0的现在不止30000了
    2017-06-20 11:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56