车主来告诉你,要不要买猎豹!

andyhua8443
0浏览 · 2019-04-15 22:32
关注
    首先,我要感谢长丰猎豹。是你们生产的CS10,让我体验到了真正的军工(la ji)品质。也让我领教了,什么才是真正的售后服务。以及一个弱者的无奈。
    自从上次一次我发帖到现在,五天了。我终于再一次见到了我既想见,又不想见的爱车?

我买车的地方,这里很棒哦。

你看这整齐的车间。在这里和售后吵架,还可以喝热水哦。

我没想到人生第一次打12315会是因为我的爱车。

就是在这里买的车。

各位车主,猎豹真的不错,至少你去和他们吵架。你还有热水喝,不会让你口干舌燥,说不出话来的。

三包服务,是强大的企业,欺负我们的条款。

真的想认真研究一下这个三包条款。

所有的保养记录,我不敢去外面做。怕以后找理由不给我修车。

其实,也没那么坏啦。买车以后,我还是活的很充实的呢。至少这一年多,4S店的售后的人换了一批又一批,驾吵了一次又一次。而我,还是一样的坚持,不管是上班请假。还是怎么样,都陪着我的爱车,我4S店。因为我知道,风里雨里,我的车会在维修厂等我!而我也必须要去,认识一下新的售后服务人员。

这些财富,是这一年来。我难得的经历啊。

你们要问我,这是什么?

第一次邂逅售后,2018年3月3日。右悬梁异响。

2017年12月底,提车。

2018年的4月15日  更换mp5主机

2018年4月21日  更换顶灯开关

2018年的7月31日这个厉害了哦

更换主机连接线,空调异响出现。左后门拉手。

2018年9月21日  更换高压共轨

2018年10月14日

空调异响。还没解决,手刹又出问题了,在半路上车子堵着别人了。差点叫了拖车……行嘛,更换刹车开关。

2018年的10月27日这次更换鼓风机

空调异响,跑了大概四五次吧。这次厉害,换了鼓风机。

2019年4月15日  更换电动尾门电脑板

就是这个问题,我自己拖车两次。和售后小妹扯了一个上午,最后没办法叫了工商部门的工作人员,工商人员一来,我总算见到了售后的经理。哎呀,太尊贵了,我都激动的不知道怎么说了。来了这么多次售后,终于见到了大官了哇。
      怎么说呢,非常非常感谢军工品质,非常感谢猎豹汽车,让我人生的第一台车,让我如此的充实。不是因为你们,我都不知道找什么理由给公司请假,不是因为你们公司的车,我可能每天真的太无聊。
       也写给想买猎豹汽车的各位,小伙伴们。你们一定要买哦,不然你可能开一辈子车,都不知道,原来车子有这么多的部件呢。不然,你不会知道,什么是人在征途

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

andyhua8443 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越L
这个可是我在一家售后做的哦,还有两家。我还没去打。不是因为查了一下,我都不知道,原来我去了这么多次售后。哎,老了老了
2019-04-15 22:35 回复
星越L
垃圾车
2019-04-16 12:58 回复
星越L
自己顶
2019-04-16 13:15 回复
90loGO 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
垃圾车,现在卖不动了,迟早的事!!!
星越L
垃圾车,该垮了
2019-04-24 13:38 回复
ZHOUKOUWANGYANHUI 关禁闭 已屏蔽
只能祈祷他越做越好吧!他倒了到时候修车都没地
杭州小傻 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
我的劣豹从去年下半年就一直等着索赔的方向机 4S店到现在都还在说没有货 昨天去4S店后来说变速箱又要索赔 一个车子除了三菱的发动机不是你们劣豹公司的 还能运转之外 我想请论坛的卧底出来问问劣豹公司 这么多大件都索赔了 我能不能把整个车子一起索赔了
90xie 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
放心,有生之年能看见这破企业倒闭的,就现在这一个月的销量我看快了
风度8911 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
猎豹的质量真的,不敢恭维,我身边人我是坚决不推荐买了,质量差,油耗高,主要一个陪聊等俩三月,
用户6866 关禁闭 已屏蔽
真是垃圾
惠州车友5395981 关禁闭 已屏蔽

杭州小傻 2019/05/08 20:23:16 发表在 7楼

我的劣豹从去年下半年就一直等着索赔的方向机 4S店到现在都还在说没有货 昨天去4S店后来说变速箱又要索赔 一个车子除了三菱的发动机不是你们劣豹公司的 还能运转之外 我想请论坛的卧底出来问问劣豹公司 这么多大件都索赔了 我能不能把整个车子一起索赔了

猎豹方向机是通病,我也等一年了,都说没货
坚持比放弃容易多了 关禁闭 已屏蔽
哈哈??,可能买了猎豹才能体会楼主的心情
尘世风影 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

5000KM就要保养????

应该不是矿物质机油吧????

广州车友1266347 关禁闭 已屏蔽
哈哈,同感,调节驾驶座椅高低的那个断了,没错,是断了,订货订不到,说换座椅吧,两三个月没消息,售后说的是已经订货了,反正有没有就不关他的事了,哈哈好开心哟
auu5m73yyux 关禁闭 已屏蔽
铁的 ***不带脏字 厉害 顶你
纠结那些 关禁闭 已屏蔽
这车搞的人欲哭无泪 今天又找修车厂搞刹车 几乎全部换过来都是一个鸟样 烦到顶了
七里八里7L8L 关禁闭 已屏蔽
感谢豹子哥陪伴我六年,让我一共在它身上发费24W
2023-03-19 22:46 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56