天生的汽车爱好者,我的第三辆车十代雅阁!

移动才能联通 欧诺S
0浏览/2020-06-03 22:13
+关注
对车的喜爱是男人的天性,从小到大玩具车不知道玩了多少。到今年二十八,雅阁也是我人生中的第三辆。第一辆车是我的车生启蒙老师五菱神车!直到现在我还是觉得它是最好开的,视线那叫一个开阔。就是舒适性太差了。之后又换了一辆自主品牌的吉利帝豪,开了有四年吧,配置是高,但是时间久了小毛病也多了。主要也是因为觉得空间太小,想要追求一辆大一点舒适一点的。
有了换车的想法就着手开始看车工作,因为不是很着急,看车的时间可谓是十分充足。十几二十万的B级车看了一个遍。大众的迈腾和帕萨特很火啊,结果一看车就傻了眼。大众的车的确是大众,大众到完全分不清哪款车是哪款车。加上A柱事件,就没心情了。别克凯越,这款车车头和内饰我看着很喜欢,车屁股太丑。空间也不出众。最后天籁和雅阁之间选一个,还是更喜欢雅阁。十代雅阁外观比天籁要更有激情,看着也更大气。内饰风格也是我喜欢的类型。加上雅阁的知名度,就选择了它!

雅阁的外形在一代一代中演变,到了这一代是我最能接受么。因为之前的雅阁外观过于稳重,不适合现在的流行美。

车身的线条感很强,把运动风格基础提升了。大溜背的运动车顶,犀利大气的大灯。都是一种转变。

十代雅阁的后尾变化也是很大的,甚至比前脸更有代表性。

整个车我最喜欢的一个小部位就是大灯,最喜欢的一个大部位是前脸。整体的粗狂镀铬装饰上去,犀利的造型很有动感

轮毂的造型也显的非常的扎实有力,看论坛的匹配程度也很和谐

论内饰的好坏,打开十代雅阁的车门你会发现还蛮惊喜的。格局有科技感,用料也是比较让人舒心。整体看上去丝毫没用低廉的味道

放眼望去,在同价位的车型中雅阁的内饰不算很强大,但是整体简单舒服。

我开了一段时间了,要让我说为什么贵。贵有贵的道理,不仅仅是因为它是一台B级车空间大就贵的。从舒适性和操控上来说,给我的感觉都是不一样的。包括一些细节的感受都能给你很好的体验

雅阁的油耗对我来说已经是很不错的了,要知道一台1.5的自然吸气我都能开出十几个的油耗,这个车我开八九个油。别人都说我开的怎么这么高,他们也就七个差不多。没办法,个人习惯吧。喜欢推背感的激情。有时间温柔的开也就八个油了。

空间也是选雅阁的一个主要原因,拿别的的君威来说。它的空间和雅阁比就明显的看出来了。

雅阁这款车给我最大的感受就是开着舒服,空间宽敞,五人座随便怎么折腾都是够用的。动力强悍,1.5T的动力车型很少有可以和它比提速的。更在意的一个就是质量,配置也行不能和很多车对比,但是技术成熟质量可靠是最大的优势。就像我开的第二辆车,配置高,时间久了毛病多是很糟心的事情。觉得雅阁应该不会让我再遇到了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
作业辛苦,精华鼓励!
2020-06-03 22:41 回复
沈阳车友8891449 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    abclgrnjteb 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      bye_now 关禁闭 已屏蔽
      你这条路真不错,风景很好
      a3285auwuly 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        多余的干脆 关禁闭 已屏蔽
        五菱之光
        男人喜欢车我觉得太正常了吧
        对不起的刀尖 关禁闭 已屏蔽
        桑塔纳

bye_now 2020/06/04 10:58:10 发表在 4楼

关键拍出来的效果真的很有感觉
        多余的干脆 关禁闭 已屏蔽
        五菱之光

bye_now 2020/06/04 10:58:10 发表在 4楼

我觉得还是手法和选景很有关系啊
        糖糖兜兜有糖 关禁闭 已屏蔽
        朗逸
        每个人的眼光还真不一样,我觉得这款车的外观挺不错的呀
        铁路上倒车 关禁闭 已屏蔽
        宝骏510
        白色的确实显得挺大额
        黄昏的爱情故事 关禁闭 已屏蔽
        远景

多余的干脆 2020/06/04 17:25:27 发表在 6楼

男人喜欢车我觉得太正常了吧

男人没有不喜欢车的
        宝骏510

糖糖兜兜有糖 2020/06/04 19:53:24 发表在 9楼

每个人的眼光还真不一样,我觉得这款车的外观挺不错的呀

自己喜欢的才是最好的
        远景

楼主的眼光不错的呢
        宝骏510

多余的干脆 2020/06/04 17:26:25 发表在 8楼

我觉得还是手法和选景很有关系啊

眼光的选择很有格调的
        远景

铁路上倒车 2020/06/04 20:35:20 发表在 12楼

自己喜欢的才是最好的

自己喜欢才是最好的呢
        一叶栀夏 关禁闭 已屏蔽
        启辰T90

铁路上倒车 2020/06/04 20:35:20 发表在 12楼

自己喜欢的才是最好的

确实,适合自己的车才是最好的,雅阁这款车看着还是很霸气的
        时光微微暖 关禁闭 已屏蔽
        速锐
        白色雅阁看着就很大气,贴上拉花就更不错了
        一叶栀夏 关禁闭 已屏蔽
        启辰T90

黄昏的爱情故事 2020/06/04 20:35:44 发表在 13楼

楼主的眼光不错的呢

风景把雅阁衬托得更美了,这样的雅阁看着特别帅气
        今天你嗨了没 关禁闭 已屏蔽
        骐达TIIDA
        楼主还真没少换车呀。
        糖糖兜兜有糖 关禁闭 已屏蔽
        朗逸

我看见也是绿茵茵的,空气肯定好
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56