北京车展这条大灰龙科技感十足

阳阳2301 哈弗枭龙MAX
0浏览/2024-05-03 16:31/发布于 山东
+关注
本次北京车展上新能源车型居然多大二百多个,各自带着新技术和创新来参展,各有特色,我怀着激动的心情来到了哈弗新能源展台,只见一台外观硬朗又不失科技感的灰色枭龙MAX映入眼帘。
枭龙MAX中网采用无边界的格栅式设计,我觉得还比较有特色,并且19寸的运动轮毂也显得愈加年轻与时尚,转动起来可谓动感十足。
最吸引我的还是厂家的优惠政策,和它的宣传口号,也就是用两驱的价格买到四驱的性价比。在同等价位中性价比还是不错的,作为首次搭载Hi4智能电四驱的车型厂家在这辆车上也投入了比较多的心血,我开了两万多公里的感受就是四驱特别是智能电四驱可以不用但是不能没有,它能让你行驶更加稳定动力十足,根据各种工况条件适时切换驱动模式,时而前驱时而后驱时而四驱,不禁感叹科技在进步,并在尽最大的可能为我们提供好的服务。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

A李橙集脆李季 关禁闭 已屏蔽
前脸再不更新,又落后于友商了,一把好牌,打的稀烂。唉
剑向绿洲1 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
4s店里的现车是23年7月份的,马上就库存一年了

全部回复 只看楼主

剑向绿洲1 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
4s店里的现车是23年7月份的,马上就库存一年了
05-04 14:48 来自河北 回复
eacher88 关禁闭 已屏蔽
内饰还行,外观拉胯
05-04 17:09 来自广东 回复
商洛车友9475853 关禁闭 已屏蔽
我感觉还可以
05-04 20:03 来自陕西 回复
之家车友9449176 关禁闭 已屏蔽
开过以后才知道是好车
05-04 20:39 来自河北 回复
suqh2010 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX

还以为出新款了

05-04 21:05 来自河南 回复
寒江孤影2021 关禁闭 已屏蔽
1.5T的就好了
05-04 21:43 来自河北 回复
咸宁车友3264219 关禁闭 已屏蔽
刮得不像样了我已经
伯乐寻马 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
没出新款吗?
05-05 23:28 来自山东 回复
1311245778 关禁闭 已屏蔽
电池馈电时,发动机会给电池充电吗??
05-06 07:54 来自内蒙古 回复
上海车友3852495 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ZZzzkk9527 关禁闭 已屏蔽
    插混可以的
    05-06 15:01 来自北京 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    一心向善7796 关禁闭 已屏蔽
    我开了一年了非常好。
    05-06 16:38 来自山东 回复
    altjnxxqrlh 关禁闭 已屏蔽
    大灯设计的太难看
    05-06 20:52 来自江苏 回复
    眉山车友4490682 关禁闭 已屏蔽
    买这个车一点不后悔,确实很好
    05-07 00:39 来自四川 回复
    白云深处 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    可以,今年冰雪期间开着四驱很有优越感
    05-07 07:18 来自江苏 回复
    wl666666wl 关禁闭 已屏蔽

什么时候出新款啊

05-07 09:16 来自河南 回复
    A李橙集脆李季 关禁闭 已屏蔽
    前脸再不更新,又落后于友商了,一把好牌,打的稀烂。唉
    05-07 11:36 来自重庆 回复
    ahappylord 关禁闭 已屏蔽
    非车主都说不好 车主都说不后悔 我是车主
    05-07 23:36 来自黑龙江 回复
    try2566 关禁闭 已屏蔽
    真实车主,除了降价太猛了,用起来真的没话说!四驱杠杠的!
    05-08 15:59 来自安徽 回复
    超锋0137 关禁闭 已屏蔽
    哈弗枭龙MAX
    车是好车,
    就是销量惨淡,
    就是 OTA 拖拉,
    就是没有出新款,
    05-08 23:19 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56