大家估下这车多少钱合适。。。。。。

cllmr 吉利GX7
0浏览/2022-01-19 14:38
+关注
相关车型:远景X3 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型

女儿刚拿到驾照,嫌弃吉利远景GX7太大,所以淘到了一辆远景X3 PRO 宝石蓝  自动档的 这车2021年7月15号上的牌, 公里数6千。无事故无维修,也无泡水,只有一点小划痕。原车主在广州增城区,目前已经开回浙江金华。请各位车友猜猜价格。。车子经过长途驾驶后没洗。

发动机舱确实有点脏,

各个部位的螺丝确实没动过。。

备胎也没见泡水的痕迹。。

转向柱这部位也没生锈。。

机油颜色正常。。

1月17号晚上6点广州出发.途中开开停停,18号下午4点到浙江金华大概1200公里左右。。一个人 一个车 没人说话,很累。。中间加了2次油,个人感觉这车动力够用,比起远景GX7 2.0自动档 加速和油耗都好很多。(本人有台远景GX7  2.0 自动档)

因为第一次开X3 不知道公里数怎么清零。。所以只拍照片记录。。

第一次加了33.6升 金额250元。

第二次加油后的里程数。

第二次加了30.49升 金额225元.

到目的地的里程,提示还可以跑90公里。图片上的429.2公里是加油后出服务区后才知道怎么清零。。是跑了10公里清零后 目前没加油的数字。。

第二次加油后的里程是6866-6424是442公里。途中消耗的汽油是30.49升。。百公里油耗应该在6.8升左右。
行驶的过程中曾经加速到140公里每小时。(超速不提倡,不要学我,安全第一)因为有定速巡航功能 大多数的速度都在110公里每小时。100以上行驶速度也不是省油的速度,本人感觉油耗还可以接受。

最后上传钥匙。正式加入本论坛。。大家欢迎。后续使用过程中有什么情况再向大家汇报。。

补张内部照片,,最满意的是驻车手刹。我的吉利远景GX7驻车刹车是左脚部位。老是忘记踩。有次空挡停车忘记踩驻车刹车了。出来看到车已经滑到马路中间了。。还好没出事。。

这是本人13年的远景GX7  我们亲戚还有几台吉利帝豪。大毛病都没有。小毛病只能忍受。只是正常的维护保养。有台12年的帝豪16万公里数了。还在正常使用。。

沙发自己

板凳自己

地板还是自己

外观内饰

车辆外观、内饰的靓照及文字分享

使用心得

讲述车辆驾驶感受,从噪音表现、油耗表现、加速表现、空间感受等角度聊一聊。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

cllmr 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

前段时间有台石家庄的远景X3PRO挂在某鱼上的,是2021年5月上的牌,行驶了800多公里,大家注意了,那卖家说是离婚了看到那车别扭才卖的。说是地板进过水。。其实已经泡到车门把手部位了。。发动机舱的保险盒上都是泥。。

2022-01-19 14:48 回复
取名好难呀啊 关禁闭 已屏蔽
这个红色圈里按一下是公里数,在按一次还是公里数能测两次公里数,一直按就是公里数清零了
2022-01-19 16:36 回复
星光63646 关禁闭 已屏蔽

新车6.8

新款的优惠少点

6万内应该能考虑吧

2022-01-19 17:02 回复
hnsyzyf 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
以后有什么心得,记得发出来
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

帮顶了

粤P36015 关禁闭 已屏蔽
风光330
新车呀!落地价八五折吧
梅赛德斯柏林 关禁闭 已屏蔽
纯高速油耗6.8,这车真是油老虎。
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
盼望你没有为我 关禁闭 已屏蔽

如果我买的话,裸车提车价格降1W,不然不会考虑

LeeJarod 关禁闭 已屏蔽
远景X3
到底什么价格啊?眼馋啊
菏泽车友6582760 关禁闭 已屏蔽
多少钱出?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菏泽车友6582760 关禁闭 已屏蔽
刚拿驾照练手开
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
新提的,全险全款,落地7万零八百,各地区可能三千左右浮动,6万以内合适,最多6.3万。
心宿5079 关禁闭 已屏蔽
远景X3

这车二手车商了手估计也就是5.8~6w吧。

去年夏天19款顶配,车商出价5.8w。

徐州车友5618894 关禁闭 已屏蔽
卖吗
漳州车友1402038 关禁闭 已屏蔽
开起来感觉怎么样,新手想买适合吗,有看到说一下,谢谢
吉吉1986 关禁闭 已屏蔽
威马E.5
定这车就是车架不行,基本代步用用吧,太轻了底盘,二手价格6万2可以拿到吗?
泓先生 关禁闭 已屏蔽
昊铂SSR
听说这车油耗跟汉兰达差不多,我汉兰达高速7.5个油
一杯珍珠奶茶 关禁闭 已屏蔽
配置齐全就是后排拥挤,可惜了这辆车
车友3272585 关禁闭 已屏蔽
我2021年12月提的手动精英版,落地价在6.3的样子,加了一个天窗。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56