求助各位车主,飞腾好养活不?

全部回复 只看楼主

南宁车友1139339 关禁闭 已屏蔽

潜水爱车人 2017/12/24 20:59:23 发表在 39楼

反正都是买二手的,到时候买个改装过的二手就好

吉姆尼全进口,太贵,配件更贵!碰到本地合适的6400D可以入手!
共有条对话 >
跃长跃大 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

酷爱孤独 2017/11/08 17:17:33 发表在 20楼

下大雪了很少车上山来,这车防滑链都不要,很轻松!

请教,这个电控系统耐用吗?会不会出现小问题!雨雪路面会不会烧坏电子元件
共有条对话 >
llllllxp 关禁闭 已屏蔽

目前冬天,油价7元一升,我车市区上下班油耗接近1元/公里。

共有条对话 >

llllllxp 2018/01/13 22:30:52 发表在 43楼

下雪吗?接近一块的话大约14个,单程多少公里?我的新奇骏2.0两驱上下班单程六公里油耗12-13,综合油耗九个
共有条对话 >
llllllxp 关禁闭 已屏蔽

咖啡一生长久 2018/01/14 06:00:27 发表在 44楼

下雪吗?接近一块的话大约14个,单程多少公里?我的新奇骏2.0两驱上下班单程六公里油耗12-13,综合油耗九个

堵车厉害,4公里,需要走40分钟。
共有条对话 >

llllllxp 2018/01/14 23:23:11 发表在 45楼

堵车厉害,4公里,需要走40分钟。

那20个油都不奇怪,电动汽车最好
共有条对话 >
酷爱孤独 关禁闭 已屏蔽

跃长跃大 2018/01/11 21:44:58 发表在 42楼

请教,这个电控系统耐用吗?会不会出现小问题!雨雪路面会不会烧坏电子元件

我是2010年的车,经常爬坡上坎,过河涉水,从来没有遇到挂不上退不出的情况,也许我的运气也挺好吧~
共有条对话 >
酷爱孤独 关禁闭 已屏蔽

跃长跃大 2018/01/11 21:44:58 发表在 42楼

飞腾的四驱本来就是机械四驱,只是多了一个驱动电机,可靠性相当高~
共有条对话 >

llllllxp 2018/01/13 22:30:52 发表在 43楼

想不到这样的小车要一块,不过车重,四驱!我的柴油二驱,市内短途六毛多,高速五毛
共有条对话 >
铁岭车友3696153 关禁闭 已屏蔽
我是90后,26岁,东北人,飞腾是我中毒后买的一辆2手车,我特别喜欢这个车,懂的也不是很多,我就希望拉大家来这一个群,不懂的我们大家多探讨一下,绝无广告配件一说!对于飞腾来讲,我们都是小白鼠,为了我们更好的明天,兄弟们,我们一起加油,创造更好的飞腾帮!我微信13898229883

05-29 12:58
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56