求助各位车主,飞腾好养活不?

车迷赵记新
0浏览 · 2017-10-25 15:20
关注
其实早在多年前就关注这车了,当时因为自己在工地工作,开轿车总托底,有些心疼,就去关注了它。后来因为我还是偏向于舒适型考虑,而且当时觉得买个四驱的小破车,啥功能没有,居然还不如一台合资紧凑级轿车便宜,实在是不值。记得当年去猎豹的4s看过好多次,差一点就买了。但,错过也就错过了,因为我是一个以实用为主的人。很多年过去了,为啥突然又看上这车了呢?
其实还是和工作有关,当年还很年轻,想的是可以多玩几年。如今结婚好几年,房子车子都有了,总想重拾那时的越野梦。从工地辞职回家之后,干过很多买卖都没挣啥钱,如今又做起了和工地有着千丝万缕联系的工作→水电工。因为每天都要去各种地方干活,大多数是接的家装工程,小区是新盖的,所以会遇到有的小区还没硬化就交工的情况。开我的宝骏730,有时也会托底,而且遇到下雨或者下雪天,一些不明路况的地方我基本是不敢走的。我媳妇认为我每天到处跑太费油,让我开她的代步工具,可我并不是特别在意油耗,我更需要一台不会突然把我放在半路的车。最近手头稍微宽裕一些,跟媳妇说了一下,她也不是特别反对,所以我准备再添置一辆专门到处跑的车。一方面可以拉着工具跑烂路,一方面可以有空的时候跟着小伙伴去翻山越岭。因为预算有限,用途有限,所以这选择范围就小了很多。我个人不喜欢大车,再加上目前这经济状况,买台二手吉姆尼太奢侈。所以,目前就看准了飞腾。
想求助各位车主这么几个问题,基本是关于保养的。想知道这车小毛病多不?一般都哪儿容易出问题?易损件和其他配件好找不?因为发口碑的人实在太少,所以只能问问各位了。我这人比较轴,一直认为越野车出个两驱版本的简直就是在闹着玩。如果那样的话人家选城市SUV多好,干嘛要选硬派越野车,不就是为了豁车么。所以我要买飞腾也是冲着四驱来的。我不太在意油耗,出去干活怎么也不可能不把路费算工钱里的。我同学和我说买超选四驱的,我对这个不太懂,不知道猎豹后来出的是不是超选。还想问一下各位,如果去收这车,要注意哪些问题?我知道重点要看底盘和车身,但是有没有哪位好心人能够说的具体一些。小弟在此感激不尽,我也很想尽快加入到这个圈子里

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

孔德邻 关禁闭 已屏蔽
飞度

潜水爱车人 2017/10/30 09:24:59 发表在 9楼

装配工艺倒是有领教,质量差的话,那还是算啦

就不是一个认认真真求发展的企业!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

车迷赵记新 楼主 关禁闭 已屏蔽
请求版主删帖
2017-10-27 14:40 回复
共有条对话 >
激情飞腾 关禁闭 已屏蔽
飞腾
为什么删掉,还有跟你讲讲飞腾的好处了。
2017-10-27 23:35 回复
共有条对话 >

激情飞腾 2017/10/27 23:35:48 发表在 板凳

为什么删掉,还有跟你讲讲飞腾的好处了。

都没人理我,我现在遇到两个车源,再不买车都没了。问题发出好几天了,都没反应。我等不起啊
2017-10-28 18:52 回复
共有条对话 >
孔德邻 关禁闭 已屏蔽
飞度
猎豹么!还是算了!
共有条对话 >
拉萨车友8077315 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这车唯一头疼应该是油耗,在其他保养便宜,配件也便宜,皮实耐用,改装余地广,越野的好利器啊。我要有多余的闲钱一定要收台玩玩,其实吉姆尼也不错。
共有条对话 >

孔德邻 2017/10/29 10:02:42 发表在 4楼

猎豹么!还是算了!

为啥?
2017-10-29 20:13 回复
共有条对话 >

HUMMER___H2 2017/10/29 12:17:14 发表在 5楼

这车唯一头疼应该是油耗,在其他保养便宜,配件也便宜,皮实耐用,改装余地广,越野的好利器啊。我要有多余的闲钱一定要收台玩玩,其实吉姆尼也不错。

我也喜欢吉姆尼,但奈何手头预算不足。这个车之前想要收来着,结果看到车主开过去之后,各种漏,就留下心理阴影了
2017-10-29 20:14 回复
共有条对话 >
孔德邻 关禁闭 已屏蔽
飞度

潜水爱车人 2017/10/29 20:13:19 发表在 6楼

为啥?

质量,装备工艺很差!
共有条对话 >

孔德邻 2017/10/30 09:21:46 发表在 8楼

质量,装备工艺很差!

2017-10-30 09:24 回复
共有条对话 >
孔德邻 关禁闭 已屏蔽
飞度

潜水爱车人 2017/10/30 09:24:59 发表在 9楼

共有条对话 >

孔德邻 2017/10/30 09:26:28 发表在 10楼

对,这句话我非常赞同
2017-10-30 09:35 回复
共有条对话 >
gr1fbrju 关禁闭 已屏蔽
下工地就买四驱的东风小康,又拉货又能满足你四驱的梦想。主要价格还实在,不要谢我,请叫我雷锋
共有条对话 >

包子小珂 2017/10/30 21:56:59 发表在 12楼

下工地就买四驱的东风小康,又拉货又能满足你四驱的梦想。主要价格还实在,不要谢我,请叫我雷锋

那个车,太难找
2017-10-30 22:15 回复
共有条对话 >

潜水爱车人 2017/10/30 22:15:06 发表在 13楼

那个车,太难找

新车也不贵啊,哥们儿
共有条对话 >

包子小珂 2017/10/31 07:35:47 发表在 14楼

新车也不贵啊,哥们儿

新车早就停产了吧?
2017-10-31 17:06 回复
共有条对话 >

潜水爱车人 2017/10/31 17:06:08 发表在 15楼

新车早就停产了吧?

这个真没注意尴尬了
共有条对话 >
我想从良 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买,遵从自己的内心。
共有条对话 >

凡高的耳朵 2017/11/07 21:46:33 发表在 17楼

喜欢就买,遵从自己的内心。

恩,多谢
2017-11-08 11:14 回复
共有条对话 >
酷爱孤独 关禁闭 已屏蔽
可以淘一辆,不必在乎超选还是电控,电控爬陡坡还厉害些!油耗在10个左右,实际上越野车过分考虑油耗没有必要!这个车最适合复杂路况,只要那种贵阳车能去的地方,它都能去,不需考虑路况!
共有条对话 >
酷爱孤独 关禁闭 已屏蔽

下大雪了很少车上山来,这车防滑链都不要,很轻松!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56