告诫大家手指不要随便戳洞里

全部回复 只看楼主

ncl0626 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
不是中指差评
J君君J 关禁闭 已屏蔽
英仕派
哈哈哈笑得肚子痛
Devin_H 关禁闭 已屏蔽
重点是比较干涉
awm4g8b7e 楼主 关禁闭 已屏蔽

想去藏区的熊 2018/12/17 18:11:57 发表在 40楼

不出血要打破伤风,这菌是厌氧菌。

妈逼,打破伤风还要做皮试,价格到不贵。麻烦
2018-12-17 18:52 回复
SJQNZHH 关禁闭 已屏蔽
在公司里,老式的木抽屉,锁没了就留了一个洞,手贱手指伸进去拔不出来了,只能找锯子锯掉
上海车友9806971 关禁闭 已屏蔽
君越
一群老司机
丶念心队长 关禁闭 已屏蔽
金手指
flyingpig406 关禁闭 已屏蔽
傲虎
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    peter30 关禁闭 已屏蔽
    安慰一下
    卡夫卡积分 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    闲的卵痛
    东南风451 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    个记乃色一了
    huaguoo 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级

带血应该是处

frankcly2015 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    楼主没有润滑就戳,活该
    步美小敏敏 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      多多88888 关禁闭 已屏蔽
      秦新能源
      哈哈哈
      没劲2008 关禁闭 已屏蔽
      采访一下楼主:说说当时的感受怎么样下次希望你凡士林先涂抹一下。
      想去藏区的熊 关禁闭 已屏蔽

美军101空降师 2018/12/17 18:52:37 发表在 44楼

妈逼,打破伤风还要做皮试,价格到不贵。麻烦

就是死疼死疼的!
      海天之上 关禁闭 已屏蔽
      名爵EZS纯电动
      戳2下太少了,戳出水来就不会出血了
      wukong3868 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德
      你特地钻车底盘而且手指戳洞干嘛?
      zhadh 关禁闭 已屏蔽
      胜达(进口)
      莫名的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56