告诫大家手指不要随便戳洞里

awm4g8b7e
0浏览/2018-12-17 16:00
+关注
发现车底盘上有个洞,手贱,好奇把手指伸进去,伸进去还手指来回戳两下,发现比较干涩,结果就拔出来,然后被洞口钢口給划开了顿时血流不止,去医院打了针破伤风。至今没搞明白为啥突然想起用手指戳进洞里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Nanami1983 关禁闭 已屏蔽
马自达6
本性
2018-12-17 16:02 回复
寂寞沙漏1970 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    简单生活___ 关禁闭 已屏蔽
    这是有多饥渴啊
    2018-12-17 16:05 回复
    闲人20111 关禁闭 已屏蔽
    LZ告诫的对不要随便戳洞要出事的!
    卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
    青青琴岛 关禁闭 已屏蔽
    无语??
    额太难了 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    洞与洞是不同的,只能这么说了
    桑小冰 关禁闭 已屏蔽

萌新时时早 2018/12/17 16:08:46 发表在 7楼

洞与洞是不同的,只能这么说了

还好用的是手指,而不是棍子
    风中执刀人 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    上海后街男孩 关禁闭 已屏蔽
    看了回复,感觉信息量太大了
    天天吃低保 关禁闭 已屏蔽
    墙都不扶就服你
    默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽
    把你这个带伤口的手指戳到一些洞里,可能会致命
    戰車2010 关禁闭 已屏蔽
    妈的上次我也搓洞里划破了手,没打针,就简单创可贴
    yangecnu 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    对不起楼主,我不好意思的笑了
    开车就是修行 关禁闭 已屏蔽
    用闲得***来形容太合适不过了
    再见伊河 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      本田摩托有限公司 关禁闭 已屏蔽
      还好食指,换我中指就完蛋了,老婆2个月不会给我好脸色看了。
      嘟_嘟嘟__ 关禁闭 已屏蔽
      我读书少,此刻我只想到了“卧槽”
      上大图书馆理员 关禁闭 已屏蔽

本田摩托有限公司 2018/12/17 16:23:22 发表在 17楼

还好食指,换我中指就完蛋了,老婆2个月不会给我好脸色看了。

alex_choo2005 关禁闭 已屏蔽
      basic instinct
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56