热门 我的第一次摩旅,摩托车单人单车骑行新藏线

全部回复 只看楼主

流浪1972 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

佩服

雷老湿Talk 关禁闭 已屏蔽
厉害
飞不高的猪 关禁闭 已屏蔽
膜拜 大写的牛逼
梦想远游 关禁闭 已屏蔽

一口气看完,楼主太牛了!!

纯属路过2012 关禁闭 已屏蔽
迈腾
老乡厉害
liruntnt 关禁闭 已屏蔽
楼主有空写一下中间省略一万字的内容啊
不想长大儿童摄影 关禁闭 已屏蔽
摩托车怎么上高速?怎么收费?
让我仰视你的光芒 关禁闭 已屏蔽
跟着楼主神游了一下午,好羡慕这样的生活经历。
宁波车友0965319 关禁闭 已屏蔽
牛掰
yinchao2010f2 关禁闭 已屏蔽
请问,发动机是链条机还是顶杆机?
Richwang2013 关禁闭 已屏蔽
翼虎

厉害,牛人,佩服!但最后两天太赶了,连骑两个通宵实在不安全,尽量避免。

typ0919 关禁闭 已屏蔽

会吃螃蟹的猫 2017/12/01 10:58:39 发表在 主楼

行程安排行程1: 济南-喀什-塔县-叶城-珠峰-拉萨-青海   山东-河北-山西-陕西-宁夏-甘肃-新疆-西藏-青海-甘肃-陕西-河南=====================================================【出发时间】2017-6【旅行周期】16-30天【人均费用】500以下写在开始的开始。。。。。。一转眼回来好几个月了一直想写一个游记,记录此次行程。留作纪念。不知道如何下笔,今天终于腾出时间写了一下。此文仅代表个人观点,请勿对号入座。各位大神勿怪,如有言辞不到之处,敬请明示。我必定修而改之多年以前一台美利达公爵600单车,骑行2...

看到喷雾了
会吃螃蟹的猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
雨燕

王冠668 2017/12/05 14:23:21 发表在 78楼

牛人 

谢谢帮顶
2017-12-05 17:15 回复
雨燕

Q情Q缘 2017/12/05 14:46:11 发表在 79楼

敬佩一个人勇闯天涯额勇气,骑摩托车最怕轮胎坏了

还好吧,好在动手能力还可以
2017-12-05 17:15 回复
雨燕

隔壁大叔重拾的青春 2017/12/05 14:54:43 发表在 80楼

仔细看完!艺高人胆大,天佑善者!

嗯。第一次在陕西绥德看到,天佑善者,很喜欢那四个字石刻
2017-12-05 17:16 回复
雨燕

流浪1972 2017/12/05 14:54:51 发表在 81楼

佩服

感谢帮顶
2017-12-05 17:17 回复
雨燕

双羽卒110 2017/12/05 14:56:50 发表在 82楼

厉害

没有,其实一路很安全的
雨燕

飞不高的猪 2017/12/05 15:04:53 发表在 83楼

膜拜 大写的牛逼

感谢帮顶。
雨燕

梦想远游 2017/12/05 15:38:15 发表在 84楼

一口气看完,楼主太牛了!!

谢谢关注
雨燕

纯属路过2012 2017/12/05 15:50:42 发表在 85楼

老乡厉害

感谢帮顶
2017-12-05 17:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56