我的第一次摩旅,摩托车单人单车骑行新藏线

全部回复 只看楼主

会吃螃蟹的猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
雨燕

小情的人 2020/04/06 21:07:01 发表在 998楼

全部看完,包括评论哈哈~~

多谢看官大老爷
2020-04-11 22:00 回复
jsk_u 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

会吃螃蟹的猫 2020/04/11 21:59:48 发表在 1000楼

不止,我经常一天骑十几个小时或者通宵骑。

高手、高手。 我也想考个摩托驾照了
果子狸2009 关禁闭 已屏蔽
真是牛啊,佩服你
boraken 关禁闭 已屏蔽
笑死我啦,楼主可以写小说了,文笔朴实无华,大野驴和小猪贯穿全文,图文并茂,知识性强,妙趣横生,才华横溢。
boraken 关禁闭 已屏蔽
想买个一模一样的23年N手大野驴,还有吗,在哪买的
刁恩军 关禁闭 已屏蔽

无名888888 2018/07/05 17:28:32 发表在 877楼

绝对牛逼,大片,佩服佩服,也非常喜欢GN250这个车型,可惜停产了,GN125还在生产,可惜排量小了不能***

还有啊
特种兵6691 关禁闭 已屏蔽
翼虎

会吃螃蟹的猫 2017/12/01 10:58:39 发表在 主楼

行程安排行程1: 济南-喀什-塔县-叶城-珠峰-拉萨-青海   山东-河北-山西-陕西-宁夏-甘肃-新疆-西藏-青海-甘肃-陕西-河南=====================================================【出发时间】2017-6【旅行周期】16-30天【人均费用】500以下优酷的视频链接在850楼2018年6月26日增加视频链接,编辑了半天没法插入到帖子里来。写在开始的开始。。。。。。一转眼回来好几个月了一直想写一个游记,记录此次行程。留作纪念。不知道如何下笔,今天终于腾出时间写了一下。此文仅代表个人观点,请勿对号入座。各位大神勿怪,...

顶礼膜拜,你是个勇士,骑那么破个摩托车竟然跑到了西藏和新疆,***的佩服
an8qykf6ifv 关禁闭 已屏蔽
肥宅猫 关禁闭 已屏蔽
Panamera
虽然不喜欢这种急行军式的自驾,但是对于LZ的勇气与毅力还是万分钦佩的
会吃螃蟹的猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
雨燕

肥宅猫 2020/08/12 01:17:55 发表在 1009楼

虽然不喜欢这种急行军式的自驾,但是对于LZ的勇气与毅力还是万分钦佩的

无知无畏,现在想想有点抽风
2020-08-14 02:02 回复
肥宅猫 关禁闭 已屏蔽
Panamera

会吃螃蟹的猫 2020/08/14 02:02:59 发表在 1010楼

无知无畏,现在想想有点抽风

不抽风,年轻就应该多折腾
ae8ebq 关禁闭 已屏蔽
太不容易了,这一路
院前红听 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
牛啊牛
苍蝇拍子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R

偶然看到你的帖子 觉得你是个非常有趣的人

论坛里乐天派的天花板

2023-05-09 12:58 来自山东 回复
苍蝇拍子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R

一气看完 过瘾 

我也济南的交个朋友呗

2023-05-09 13:07 来自山东 回复
西安车友8321376 关禁闭 已屏蔽

帖子太棒了!!怀念当时的油价!!!!

2023-05-09 14:51 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56