我的第一次摩旅,摩托车单人单车骑行新藏线

全部回复 只看楼主

江门VJ 关禁闭 已屏蔽
一位铁汉,一辆铁骑,一场遥远的旅途。多少热血男儿的梦想
俊美刚强 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
这朋友好强,
小白菜让猪拱了 关禁闭 已屏蔽
咱俩身份证上同年同月同日啊,缘分!一字没落的看完了,精彩!在济南上过学,对济南很有感情,不过最近雾霾了
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
車间 关禁闭 已屏蔽
傲虎
大哥真性情呐,充满喜感和又很感动,三观正很真实,心有猛虎细嗅蔷薇那种哈哈哈这篇游记帖子虽然没有太多文采和优美的照片,但看的一愣一愣的,牛逼人
永远阳光2014 关禁闭 已屏蔽
厉害??了 我的哥
不太善言辞 关禁闭 已屏蔽
LIFE
下次买辆新摩托车会省心许多。
今天多吃肉 关禁闭 已屏蔽
佩服佩服
黄山车友9501850 关禁闭 已屏蔽

会吃螃蟹的猫 2017/12/01 10:58:39 发表在 主楼

行程安排行程1: 济南-喀什-塔县-叶城-珠峰-拉萨-青海   山东-河北-山西-陕西-宁夏-甘肃-新疆-西藏-青海-甘肃-陕西-河南=====================================================【出发时间】2017-6【旅行周期】16-30天【人均费用】500以下写在开始的开始。。。。。。一转眼回来好几个月了一直想写一个游记,记录此次行程。留作纪念。不知道如何下笔,今天终于腾出时间写了一下。此文仅代表个人观点,请勿对号入座。各位大神勿怪,如有言辞不到之处,敬请明示。我必定修而改之多年以前一台美利达公爵600单车,骑行2...

牛逼,佩服
lsfd 关禁闭 已屏蔽
明锐
有魄力
玩摩托的店小二 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
楼主汉子
夕寐宵兴2019 关禁闭 已屏蔽
花冠
an6crj4k8y 关禁闭 已屏蔽
我就想知道是什么原因最终没选废纸280的,油耗油箱续航都很好啊,性价比高皮实耐操动力也不错。两万的摩托车我挺看好这辆的,觉得是这个价位最后的摩旅车了,出年打算入手一辆
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
精彩
an6crj4k8y 关禁闭 已屏蔽
终于全部看完了,嗯,我该吃午饭了
投机倒把2014 关禁闭 已屏蔽
你牛,你真牛,你好牛逼
会吃螃蟹的猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
雨燕

驾车去旅游 2017/12/02 21:42:48 发表在 36楼

多谢关注
2017-12-05 14:03 回复
雨燕

鄂A开车去拉萨 2017/12/05 01:59:44 发表在 38楼

大侠,,,请收下我的膝盖,,,文章我收藏了,摩旅西藏也是我的梦想,,,有一天我也会跟随前辈的脚步一个人孤独的上路,,,我懂你,对于灵魂和自由的追求,,,想问一下加油站不是不给壶和桶加油吗,,你是怎么解决的,,,然后这一趟总共花费多少钱,,,,一个来自湖北的摩旅小弟真诚的期待您的回复

这一路我总是饿,一天吃4-5顿饭,回来长了5斤肉花费比较多,一公里差不多一块多。加油一天160左右。关于你问的加油问题,新疆很多地方禁止摩托车通行不给摩托车加油,找个体加油站可以解决。然后外带油桶需要在归属地公安派出所开证明,加油站就给加,比如在北京开的证明只能在北京用。油桶里的油要在到达下一个检查站用完,空桶没事。我走的这一路就这样。据说川藏线只要是外带油不行。
2017-12-05 14:09 回复
雨燕

久爷吖 2017/12/05 04:11:29 发表在 39楼

我已经五体投地的佩服了。

多谢关注
2017-12-05 14:09 回复
上海车友2459504 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56