热门 740行政豪华/满选配/100KM/提车作业

全部回复 只看楼主

nelin 关禁闭 已屏蔽

我是17年买的730 真的是一部好车子 以后换车很有可能还是选7系 

等千年 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

nelin 2020/04/06 15:29:52 发表在 121楼

我是17年买的730 真的是一部好车子 以后换车很有可能还是选7系 

希望以后换车都能换迈巴赫,这样说明我们找了司机了
2020-04-06 22:01 回复
alex08232014 关禁闭 已屏蔽

车好颜色很靓,照片也得很漂亮

芒果大佬 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级AMG
顶一下这个拍照水平
年轻好先生 关禁闭 已屏蔽

等千年 2020/04/06 00:02:44 发表在 110楼

朋友暂时借调,所以要感谢🙏

肯借的朋友值得深交
李先生0996 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xuebin999 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

行政豪华还在船上,恭喜楼主提车

宝马5系GT

xuebin999 2020/04/08 01:08:37 发表在 127楼

行政豪华还在船上,恭喜楼主提车

那就快了,恭喜
    2020-04-08 01:15 回复
    糖伯虎点蚊香啊 关禁闭 已屏蔽
    途乐

等千年 2020/04/06 15:23:08 发表在 120楼

是的,这是宝马很成熟的一项技术,我之前的535GT就有,用下来特别方便,60时速以下反方向转,缩小转弯半径。60时速以上同一方向转动,提高变道稳定性。

不错,感觉比四座版更适合一些,很实用啊
    树林里梦见海英 关禁闭 已屏蔽
    你自己说的:第次见到这个内饰配色,墨云灰 阿玛瑞恩红,记住你。
    树林里梦见海英 关禁闭 已屏蔽
    但是你最终却没有选择这个颜色,为森么?如果是我觉得选择墨云灰 阿玛瑞恩红的!!!
    女粉丝很多 关禁闭 已屏蔽
    哎我第一辆车舍不得卖啊留着吧
    宝马5系GT

dreamsea009 2020/04/09 10:56:51 发表在 131楼

但是你最终却没有选择这个颜色,为森么?如果是我觉得选择墨云灰 阿玛瑞恩红的!!!

我的是这个配色,只不过灯光下有反差。
    2020-04-09 13:20 回复
    光芒万丈老司机 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

贝贝小君 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    恭喜恭喜,真漂亮,羡慕嫉妒恨呐
    7s1n9 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    我也刚在宝利丰订了行政4坐的M,加个V?讨论一下车衣,现在再选有点纠结
    宝马5系GT

ts1n9 2020/04/10 07:55:45 发表在 136楼

我也刚在宝利丰订了行政4坐的M,加个V?讨论一下车衣,现在再选有点纠结

私信
    2020-04-10 09:45 回复
    动呆呆动呆呆 关禁闭 已屏蔽
    魔毯有200斤那么重?有加装的必要吗?
    宝马5系GT

动呆呆动呆呆 2020/04/10 13:35:47 发表在 138楼

魔毯有200斤那么重?有加装的必要吗?

个人想法不同吧,D级车肯定追求更舒适。
    2020-04-10 14:37 回复
    幕与 关禁闭 已屏蔽
    宜兴老乡
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56