热门 740行政豪华/满选配/100KM/提车作业

全部回复 只看楼主

等千年 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

章氏小哥 2020/04/04 16:56:16 发表在 98楼

要不要这么骚气

哈哈哈,感谢车友捧场。
2020-04-04 17:28 回复
糖伯虎点蚊香啊 关禁闭 已屏蔽
途乐
行政后排应该是四座的我记得
成都车友3346961 关禁闭 已屏蔽
君威
恭喜
宝马5系GT

糖伯虎点蚊香啊 2020/04/04 17:43:30 发表在 102楼

行政后排应该是四座的我记得

这里科普下,740行政版起,开始有四座五座可以自由选择,四座的多了中央的小桌板,五座的多了后轮主动转向,看车主需求,价格是一样的。
2020-04-04 20:01 回复
宝马5系GT

陳暁東 2020/04/04 00:38:38 发表在 90楼

咨询下,后排娱乐屏怎么单独播放电影?

这块单独播放,可以通过后面扶手的pad和后排液晶屏来操作,因为三块屏都是触摸的,很方便,但具体我还没实际试过。
2020-04-04 20:37 回复
ay9bsz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我爱钱大晶 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT
    请问一下支持底盘升降吗?最大离地间隙能达到多高?
    宝马5系GT

我爱钱大晶 2020/04/05 21:14:01 发表在 107楼

请问一下支持底盘升降吗?最大离地间隙能达到多高?

支持的,升降比较慢,高低应该有三四厘米左右,具体没测量过。
    2020-04-05 21:30 回复
    年轻好先生 关禁闭 已屏蔽

等千年 2020/04/04 17:28:12 发表在 100楼

谢谢朋友,是二月份的事情,当时资金链突然遇到了问题,现在事情已经过了。

想问一下资金链出问题后是更侧重集中把手头上的几个项目验收收尾款好还是先去找银行贷款呢
    宝马5系GT

年轻好先生 2020/04/05 23:40:21 发表在 109楼

想问一下资金链出问题后是更侧重集中把手头上的几个项目验收收尾款好还是先去找银行贷款呢

朋友暂时借调,所以要感谢🙏
    2020-04-06 00:02 回复
    汉堡皮皮 关禁闭 已屏蔽
    落地多少钱呀
    正在想名字呢 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,四驱740,能文能武,配置比s500都高,0到100的加速五秒,比保时捷p的4s都强
    入戏太深0914 关禁闭 已屏蔽
    后坐扶手箱没有菱形扩展 差评
    宝马5系GT

入戏太深0914 2020/04/06 08:50:15 发表在 113楼

后坐扶手箱没有菱形扩展 差评

对,我也觉得,刚拿到车时候还以为生产的时候把那块漏了。
    2020-04-06 13:14 回复
    宝马5系GT

汉堡皮皮 2020/04/06 08:26:47 发表在 111楼

落地多少钱呀

之前有回复过了。
    2020-04-06 13:15 回复
    宝马5系GT

本能monster 2020/04/06 08:35:34 发表在 112楼

恭喜,四驱740,能文能武,配置比s500都高,0到100的加速五秒,比保时捷p的4s都强

感谢捧场
    2020-04-06 13:15 回复
    途乐

等千年 2020/04/04 20:01:17 发表在 104楼

这里科普下,740行政版起,开始有四座五座可以自由选择,四座的多了中央的小桌板,五座的多了后轮主动转向,看车主需求,价格是一样的。

太感谢了,疑惑好几天了
    途乐

等千年 2020/04/04 20:01:17 发表在 104楼

后轮主动转向是不是转弯半径更小一点
    宝马5系GT

糖伯虎点蚊香啊 2020/04/06 14:39:22 发表在 118楼

是的,这是宝马很成熟的
    2020-04-06 15:20 回复
    宝马5系GT

糖伯虎点蚊香啊 2020/04/06 14:39:22 发表在 118楼

是的,这是宝马很成熟的一项技术,我之前的535GT就有,用下来特别方便,60时速以下反方向转,缩小转弯半径。60时速以上同一方向转动,提高变道稳定性。
    2020-04-06 15:23 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56