热门 遇到这些问题各位车友是怎么处理的(配图申精)

全部回复 只看楼主

衡阳车友4817229 关禁闭 已屏蔽
保养费用这么低?还是国产车好
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 楼主 关禁闭 已屏蔽
炫丽

蒙蒙烈 2017/02/05 17:09:17 发表在 81楼

保养费用这么低?还是国产车好

我这是最低保养标准,所以费用不高,升级材料标准的做发动机清洗啊啥的下来就不少了
2017-02-05 17:12 回复
共有条对话 >
2019绝地老司机 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    炫丽

xinby9809 2017/02/05 23:07:29 发表在 83楼

回复被删除。
    好的,马上着手准备美容修复工程,自力更生丰衣足食
    2017-02-05 23:17 回复
    共有条对话 >
    南京车友5660160 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      上善若水左 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3
      解决半降车窗抖动问题,塞那东西不会损伤升降电机吗?最近感觉小六子玻璃抖动厉害了。试驾H7也是这毛病
      共有条对话 >
      炫丽

冬天里的麻雀 2017/03/04 18:50:16 发表在 85楼

回复被删除。
      马家一搜很多的,哪来的什么安装啊,剪差不多长短塞到那个缝缝里就行了
      2017-03-04 20:59 回复
      共有条对话 >
      炫丽

上善若水左 2017/03/04 19:07:27 发表在 86楼

解决半降车窗抖动问题,塞那东西不会损伤升降电机吗?最近感觉小六子玻璃抖动厉害了。试驾H7也是这毛病

8MM空心管紧的程度恰到好处,对电机影响不大而且防止窗玻璃晃动,这是前辈们的经验,我学来的
      2017-03-04 21:13 回复
      共有条对话 >
      上善若水左 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        炫丽

上善若水左 2017/03/04 21:20:13 发表在 89楼

回复被删除。
        不会,内侧有个防水槽,8MM正好放到这个槽子里,掉不下去也出不来,合适

对,某宝很多,我当时还做了个小密封,还买了些别的材料,一块买的

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2123-45568425-1.html

2017-03-04 21:26 回复
        共有条对话 >
        长沙车友9460919 关禁闭 已屏蔽
        方向盘功能错乱,可能上潮了(比如室内美容,洗车时擦内室湿毛巾长时间放方向盘上等),水干了就好了。希望对你有帮助!
        共有条对话 >
        炫丽

Mars追风Oo 2017/03/04 23:24:56 发表在 91楼

方向盘功能错乱,可能上潮了(比如室内美容,洗车时擦内室湿毛巾长时间放方向盘上等),水干了就好了。希望对你有帮助!

原来如此,谢谢啦
        2017-03-04 23:49 回复
        共有条对话 >
        南京车友5660160 关禁闭 已屏蔽

冬天里的麻雀 2017/03/04 18:50:16 发表在 85楼

回复被删除。
        好像有材质不同的吧?是买塑料得还是铁的呢?还有塞在玻璃内测还是外侧呢?请大哥指点一下。。。
        共有条对话 >
        朱杰200811 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        除了关门声遇到了,其余现在没有希望以后也不会有。
        共有条对话 >
        灰树熊代理 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3
        刚提车,学习一下
        共有条对话 >
        胡浩斌 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          炫丽

朱杰200811 2017/03/05 08:17:29 发表在 94楼

除了关门声遇到了,其余现在没有希望以后也不会有。

关门声好改善,按照我说的法子试一下
          2017-03-05 10:10 回复
          共有条对话 >
          3svv3yrg 关禁闭 已屏蔽
          向老司机们学习
          共有条对话 >
          炫丽

灰树熊代理 2017/03/05 08:54:20 发表在 95楼

刚提车,学习一下

2017-03-05 10:14 回复
          共有条对话 >
          炫丽

gwcchhb 2017/03/05 09:03:20 发表在 96楼

回复被删除。
          2017-03-05 10:17 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56