为我车风挡雨 陪我追寻诗和远方的小白 新宝骏RC-5

Yyutingting
0浏览/2021-01-19 16:06
+关注
本人刚毕业单身狗新手小白一枚,驾照拿了一年多了,一直想买辆车子开开,因为才工作不久没有积蓄一直没好意思跟父母开口,在今年冬天来临之际,父母心疼我大冷天在外等公交主动提出给我买辆代步车开开,咱也没好意思提什么要求想着有辆车就行,在朋友的陪同下看了好几款车,预算有限看的都是入门级合资车或国产车,合资车吧价位偏高稍微低点价格的简配太厉害了,甚至有的连收音机都没有,国产车倒是配置丰富,想着配置稍微多一点开着舒心点,终于在几番对比之下选择了新宝骏RC-5这款车,裸车7W多,贷款6W分期2年每月还2500,月供自己还就当是攒钱了吧,总算圆了我的有车梦。
车子开了一个多月感觉还不错哦,可能新车吧总感觉很新鲜,先说缺点吧,车子内饰挺好看的但用料不怎样了,刚买时候一开车门就能感觉到浓浓的塑料味,买了一箱竹炭包再经常开窗通风,终于给味道弄没了,还有就是车子后排空间有点小哦,前排还不错,后备箱也挺大的,但是后排空间略微小了点,后备箱无所谓的,乘坐空间要大一点才舒服嘛,不知道设计师咋想的。说说优点吧,目前感觉配置丰富,颜值也不错,总体还是比较满意的,像倒车影像雷达,我们新手小白的倒车神器,还有多功能方向盘,一键启动,定速巡航,天窗都是一些常用的功能,满足日常开车需求,还有车联网功能,可以直接连手机,用语音控制,比如我想打电话给谁,想导航去哪里直接说就可以了不用自己动手哦,感觉还是很新潮的,现在5G时代什么都要智能化,就连家里洗衣机空调都智能了,以后的人会越来越懒哦。

正面看着有点憨厚,尤其是车灯感觉好呆萌

日间灯很好看

侧面大溜背酷酷的。

尾部很饱满

这个角度看还不错

大灯那里想不想个大腮帮子

轮毂造型还行

内饰造型好看,用料不太好厂家能大方点弄点软包多好

大屏好看,反应灵敏,用起来很方便

多功能方向盘好用

还有眼镜盒

后排空间有点小哦

后备箱挺大,买车时候销售美女说能送都送了,实在没东西送了送你点抽纸吧

打开天窗说亮话

座椅颜色搭配的好看,年轻有活力。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

儒萊莘苌 关禁闭 已屏蔽
北斗星
送纸有暗示
2021-01-19 19:51 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-01-19 22:11 回复
哈尔滨车友3559349 关禁闭 已屏蔽
新手的牌子贴后腰上了,看着好喜感
2022-05-27 15:16 来自广东 回复
zbdqy80 关禁闭 已屏蔽

哈哈,这车看着真喜庆,很踏实的感觉

2022-06-08 18:06 来自广西 回复
侃8少爷 关禁闭 已屏蔽
带T的不带T开起来才爽
2022-06-08 21:36 来自浙江 回复
金华车友2152919 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56