关于北极星软件

VOLVO7777
0浏览/2023-05-26 12:03/发布于 福建
+关注
刷北极星软件用处大吗?盲区监测系统呢?3000元大洋,还有如何获得V值呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沃的车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
如果你不是激烈驾驶,北极星就没有意义
2023-05-26 12:43 来自北京 回复
共有条对话 >
广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽

不缺钱随意刷,大多数的应用场景没有必要刷北极星。

盲区侦测还是比较有用的,我觉得价格能承受的话可以考虑。

获得V值有很多途径:预约试驾、推荐好友试驾或购车、置换购车、在沃尔沃汽车APP打卡、发文等

2023-05-26 13:56 来自广东 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

北极星会让你的变速箱变聪明,不论升降挡都会更快,并且选择更适合的挡位,即使不打开北极星模式,软件提升的动力性能也是默认开启的,盲区监测对驾驶习惯不好的人很有用。

2023-05-26 14:03 来自陕西 回复
共有条对话 >
T虎贲中郎将 关禁闭 已屏蔽

一般地没必要。

2023-05-26 14:05 来自陕西 回复
共有条对话 >
粤牌VOV 关禁闭 已屏蔽

刷极星我就想用它来关闭启停

2023-05-26 14:05 来自广东 回复
共有条对话 >
疯采依久 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

盲区还是有一定作用的

2023-05-26 14:52 来自河北 回复
共有条对话 >
InJay5759 关禁闭 已屏蔽
成都这边刷北极星8600+。如果是3000闭眼刷就是了
2023-05-26 15:23 来自四川 回复
共有条对话 >
腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
北极星那个钱不建议花,因为发动机本身有没有增加什么,除了耗油,提速快了,没有什么实际意义,V值是做任务得的
2023-05-26 21:49 来自湖北 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
北极星看你平时开不开快车,如果你平时连运动模式都从来不用,那完全没必要刷。360的话,我建议别。后加的容易出问题,轻则时间久了功能消失,重则导致电路事故,车身电子系统出问题,最严重可能导致起火。当然后面两种情况的几率非常低。V值的话,在沃尔沃APP里面,要一步一步做。慢慢的,发表的作品越好,你赚的v值就能越多。
2023-05-26 22:42 来自广东 回复
共有条对话 >
David高7574 关禁闭 已屏蔽
进口T6,六速变速箱。原车前三档切换迟滞拖沓。提车两年后刷过北极星,当时是7200,感觉很好,不在于提速快,而是变速箱反应迅捷了很多,平顺了很多。新款八速不知道原车啥状态,根据用车感受考虑是否刷程序吧。
2023-05-27 11:31 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56