没想到还是中招了

吧吧嘞吧卟哔哔
0浏览/2023-09-04 16:23
+关注

八月底提的车,才多少天啊,而且我还把隐私模式里面的关掉了,各种耗电功能都关了,还缺电了
对了座椅嘎吱嘎吱响你们碰到吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沃在远方 关禁闭 已屏蔽

座椅嘎吱嘎吱的,人家说是正常的,习惯了就好了

2023-09-04 16:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
经常靠谱 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

深表同情,尽快联系4S索赔吧

2023-09-04 17:04 来自山东 回复
共有条对话 >
月下龙吟 关禁闭 已屏蔽
没听到嘎吱,但是没电了两次。
2023-09-04 18:40 来自北京 回复
共有条对话 >
得得B3338 关禁闭 已屏蔽
我的也是八月提车,一周出现过一次,最近两周没出现过了,没理会。期待后续
2023-09-04 19:22 来自广东 回复
共有条对话 >
风格限量 关禁闭 已屏蔽
刚订,想退了!又签了合同,不给退!😭
2023-09-04 21:03 来自四川 回复
共有条对话 >
吧吧嘞吧卟哔哔 楼主 关禁闭 已屏蔽
给拖车送修了,补偿也跟店里说了,就是不清楚给不给了,才半个月🤦‍♂️
2023-09-04 21:18 来自广西 回复
共有条对话 >
沈阳车友0209734 关禁闭 已屏蔽

12V没电了,48V会不会替代一下?

2023-09-04 21:22 来自辽宁 回复
共有条对话 >
wangyongsheng168168 关禁闭 已屏蔽

你这是2023款的吧?2024款轮毂不一样

2023-09-05 09:20 来自广东 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
座椅响,没有遇到过。你这个蓄电池的问题只能去4S店了。目前来看基本上两次可以解决。还没有人反馈,弄了三次都解决不了的。有些人弄了一次也可能解决了。你就抱着可能要换两次电池的心态吧。这种到底是什么原因导致的?又不是所有车友都有,真奇怪。
2023-09-05 11:24 来自广东 回复
共有条对话 >
Jijiabob 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

座椅是批量问题,我提车时副驾驶座椅调节就响,我给换了台座椅不响的车,结果没避开踏板异响

2023-09-05 13:35 来自上海 回复
共有条对话 >
月山习6614 关禁闭 已屏蔽
这个提示后汽车还能发动吗?还是只是一个提示
2023-09-05 14:46 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福克斯987 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
看来吉利组装的水平有限啊……估计为了节约成本,用料标准也降低了……
2023-09-05 19:08 来自山东 回复
共有条对话 >
Ffufy 关禁闭 已屏蔽

同病相怜!

2023-09-05 19:15 来自四川 回复
共有条对话 >
wangtx0326 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
没有完美的东西,我也换了个电池,2022智雅顶配。不过,最近单人单车从广州出发绕中国边境公路一圈,到大陆的南东北西四个极打了个卡,不走高速只走国道省道县道甚至乡道,独库公路新藏公路丙察察都走过来了,行程超过两万三千多公里,用时两个半月,除了在二连浩特到阿拉善盟左旗中途左后轮插了一个钉子,其余一切正常,这车值得信赖,,,
2023-09-05 19:40 来自广东 回复
共有条对话 >
腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
这个一直也没有解决,到底是啥问题厂家也不告知,目前车主基本解决方案就是免费更换电池
2023-09-05 20:27 来自湖北 回复
共有条对话 >
yj723 关禁闭 已屏蔽

想问一下,12V馈电,用启动宝能打着车子吗?如果不是,这开长途怎么办?

2023-09-05 21:35 来自上海 回复
共有条对话 >
偷偷乐 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

楼主说的两个情况我都遇到了,8月8日提的车,8月10日到14日停了4天,然后我老婆去送两个孩子的时候跳出了12V蓄电池严重充电故障,把她吓的赶紧开去4S店,但是检查下来啥问题没有,就是说要天天开。。。

然后驾驶员座椅咯吱咯吱响的情况,我是无意中调整了一下座椅的前后位置,奇迹发生了,一点异响都没有了。。。

2023-09-06 15:52 来自上海 回复
共有条对话 >
Ericooler 关禁闭 已屏蔽

楼主是打着火以后报的故障吗?

我发生了两次,都是停放几天后打不着火,打着火以后显示这个故障。

2023-09-06 16:40 来自北京 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
这个系统应该是有点问题,说白了,就是静态功耗太大。估计是有些控制器没法正常的休眠。估计一些控制器是有问题的,或者是网关整体出现了问题,不断的唤醒网络上的控制器。导致所有的控制器都无法休眠。不管怎么说,都是沃尔沃的问题,可以去找他进行索赔。
2023-09-14 16:19 来自广东 回复
共有条对话 >
人间清醒Lee哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
沃吹:你是个例
2023-09-14 17:54 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56