热门 我的自驾大环线梦!

极飞族
0浏览 · 2024-02-29 00:59· 发布于四川
关注
 自从把斯柯达昕锐领回家后,我们一家人自驾游去了很多风景美丽的地方。最远的自驾游就是西安、华山。成都周边自驾游玩的地方也很多,比如阆中、眉山、三星堆、都江堰、自贡、剑阁县、西岭雪山、四姑娘山、海螺沟、泸定桥、若尔盖等,人文和自然景观都看了很多,确实大开眼界。
      但是,自驾游那么多地方后,我萌发了一个更大的梦想,那就是自驾西藏,青海大环线,去看看祖国最美的高原。想实现这个梦想,第一步就是要换成SUV,我一直很喜欢柯迪亚克和柯迪亚克GT,我的梦想就是驾驶大熊GT,轻轻松松走完西北大环线。如今十年了,我觉得这个梦想离我还是很远,首先换车就是一个很大的问题,如今SUV百花齐放,选新能源还是传统燃油车,还要考虑大环线走完后,车辆使用的问题,真的很头疼。还有就是时间,如果走大环线,基本需要30天,目前我和爱人没有那么长的假期,大家说说,如何才能实现这个远大的梦想呢?

这是我的梦想之旅,一圈下来,一万多公里吧。不知道什么时候能实现。

柯迪亚克GT旗舰版,四驱,高功率发动机,确实太牛了,开过就不想放手。

整个驾驶舱,乘坐感非常好,哎,什么时候我能拥有一台。

海螺沟美景。

师傅讲究。

四姑娘山路上。

双桥沟山峰。

双桥沟被称为东方的阿尔卑斯山。

蓝天白云倒影在水中,太漂亮了。

哈哈,小朋友真帅。

下面这几张图片来自好友,感谢车友凌凌提供的美图,这是因为看了他的游记和美图,才会让我对大环线如此心动。

翡翠湖,

恶魔之眼

羊宗雍错

布达拉宫夜景。
希望在我实现大环线的梦想前,首先要把摄影技术提升,照相机和无人机是不是都要准备好,哈哈,难度系数又增加了。

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

斯柯达小明2017 关禁闭 已屏蔽

景色非常漂亮,值得一去!!

02-29 17:27 来自江苏 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
一路有你更精彩!
wl_forever 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

所以兄弟你是开的什么车进川西的?看来不是柯迪亚克GT

02-29 22:09 来自重庆 回复
挚爱君不变 关禁闭 已屏蔽
途昂
四驱380就是不一样
02-29 23:08 来自湖南 回复
zxw3003 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

很美的景色,有大熊相伴就是锦上添花,人生一大快事!

02-29 23:21 来自广东 回复
少云wo 关禁闭 已屏蔽
明锐

好看,非常值得转一圈

03-01 09:18 来自山东 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
来一次说走就走的旅游
03-01 09:48 来自广东 回复
小王也爱车 关禁闭 已屏蔽
标致308
不错
03-01 10:48 来自江苏 回复
红把哥 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

翡翠湖真是漂亮 

Yeti胖胖 关禁闭 已屏蔽
途岳

这台车我很喜欢,下一台车就是它了

03-03 18:56 来自浙江 回复
cxqzbt 关禁闭 已屏蔽
凌渡
初二到初六走了小环线
03-05 16:05 来自福建 回复
tl365 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
师傅带白手套的那不就是GT嘛
04-03 22:25 来自贵州 回复
jiaxin66 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

我记得一九年去双桥沟的时候正赶上下雨,远处的雪山一个也没看见

04-28 10:16 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56