热门 九月提新车,让我苦等的CT6

精彩评论

绿水青山2015 关禁闭 已屏蔽
从此走上苦不堪言之路,各种异响伴随
广州车友1632278 关禁闭 已屏蔽
一年内很好开。一年后底盘松散。到处异响重要的是没人解决。21年上牌开到三万公里车轮嗡嗡响就说后面磨胎叫我换。换了还是嗡嗡响就说前面磨。三万公里换了四条。声音小了还是有。售后也不检查说听不出。我自费四轮定位还说没必要。坚持自费做了定位后才没有嗡嗡响。等于之前也可能不需要换胎。只需要定位。售后去到都是靠猜不检查。。。。一个月后底盘异响很严重还是说听不出。要我去试车然后才说有你说方向机下面有个螺丝松了。扭稳就好。然后弄好我就开走。上了高速发现方向盘被他们弄歪了。几百公里又回去。。底盘还是异响。让他们检查永远是听不到的。永远靠猜的。。。没问题我次次几百公里跑过来不用钱的一样。。。师傅也是有点意思。说底盘悬挂平衡杆什么都要摇了没有松。请问手摇有十斤力量吗。你车一下地是一顿的力量能比吗。完全不负责的。。。。现在异响依然存在。而且车轮嗡嗡响又出现了。。咨询了下其他汽车人员觉得要吗就是方向机杆异响。要嘛就是平衡杆异响。可是他们根本就说听不出。。打去通用。除了第一通电话礼貌帮你登记。后面的全部就是等等等。等来电话就是帮你反馈。然后就是等等等。几十万得车。连通用自己都客服都不处理还指望4s店处理吗。真是好后悔买这台车。这几个月一直跑过去浪费时间。金钱。。现在要求。更换平衡杆看看行不行。还有检查方向机杆和四轮定位。已经联系广东电视台轮候采访。

全部回复 只看楼主

开水浇你发财树 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
盯这个车半年多了,美系用料真的没得说。羡慕了
2023-11-06 11:07 来自广东 回复
McLaren_ 关禁闭 已屏蔽
出店先换燃油模块
2023-11-07 14:36 来自江苏 回复
宁波车友9480333 关禁闭 已屏蔽

这车质量一般,小毛病一堆,有的烦了

車友偉少 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,新款CT6很漂亮
2023-11-07 17:31 来自广东 回复
topmancc 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
变速箱拖后腿
2023-11-07 23:07 来自贵州 回复
温州车友4614866 关禁闭 已屏蔽
喝油虎
2023-11-08 10:33 来自山东 回复
LJh天天天蠍 关禁闭 已屏蔽
2023-11-09 09:03 来自福建 回复
兰格兰辛骆大章 关禁闭 已屏蔽
19款ct6路过,好开的一批
奧悡給 关禁闭 已屏蔽
2023-11-11 14:50 来自上海 回复
抱大浪b6 关禁闭 已屏蔽
我就买奔驰了我自己的钱爱买啥买啥
2023-11-13 16:04 来自辽宁 回复
ajblagdjblj 关禁闭 已屏蔽
姐姐,下午好,需要弟弟随时联系
2023-11-13 16:35 来自广西 回复
随州车友9608198 关禁闭 已屏蔽
君越
凯迪不拉客只拉美女和模特。
2023-11-15 11:21 来自湖北 回复
清聚思然 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克就是漂亮
2023-11-17 15:13 来自江苏 回复
长沙车友7562047 关禁闭 已屏蔽
奔驰和他价格差不多?你是指的奔驰哪款?奔驰C?
2023-11-19 02:03 来自湖南 回复
心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
买辉昂多好啊
2023-11-19 20:31 来自山东 回复
艾桑妮 关禁闭 已屏蔽
15年的XTS除了底盘低其它没有任何问题
2023-11-20 07:36 来自云南 回复
骑着毛驴去流浪 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
有赠品或者免费保养吗
2023-11-20 09:43 来自安徽 回复
车友9234109 关禁闭 已屏蔽
奔驰和ct6价格差不多?你对标的是c吗?
2023-11-22 19:39 来自辽宁 回复
南京昂科威plus 关禁闭 已屏蔽
前排座椅有腿托吗?
2023-11-22 20:31 来自江苏 回复
6NY55OTM 关禁闭 已屏蔽
车没毛病,油贵
2023-11-25 11:12 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56