九月提新车,让我苦等的CT6

af4t2rg
0浏览/2023-09-07 11:35/发布于 江苏
+关注
它应该是在我预算里面性价比最高的车,我当时看了奔驰,价格和它差不多,但动力和配置要比它差很多,所以当时没啰嗦直接就买了它。

外观我真的太满意的了,前脸贵气十足的,车身也显得足够修长,线条立体感也分明,车尾的饱满度也非常高,看一眼就让我爱上了它。

内饰用料一点也不廉价,基本用的都是软包材质看上去就很豪华,摸上去也很舒服。

它的空间很宽敞,一家五口随便坐,后排想怎么坐都行翘二郎腿都没问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

绿水青山2015 关禁闭 已屏蔽
从此走上苦不堪言之路,各种异响伴随
广州车友1632278 关禁闭 已屏蔽
一年内很好开。一年后底盘松散。到处异响重要的是没人解决。21年上牌开到三万公里车轮嗡嗡响就说后面磨胎叫我换。换了还是嗡嗡响就说前面磨。三万公里换了四条。声音小了还是有。售后也不检查说听不出。我自费四轮定位还说没必要。坚持自费做了定位后才没有嗡嗡响。等于之前也可能不需要换胎。只需要定位。售后去到都是靠猜不检查。。。。一个月后底盘异响很严重还是说听不出。要我去试车然后才说有你说方向机下面有个螺丝松了。扭稳就好。然后弄好我就开走。上了高速发现方向盘被他们弄歪了。几百公里又回去。。底盘还是异响。让他们检查永远是听不到的。永远靠猜的。。。没问题我次次几百公里跑过来不用钱的一样。。。师傅也是有点意思。说底盘悬挂平衡杆什么都要摇了没有松。请问手摇有十斤力量吗。你车一下地是一顿的力量能比吗。完全不负责的。。。。现在异响依然存在。而且车轮嗡嗡响又出现了。。咨询了下其他汽车人员觉得要吗就是方向机杆异响。要嘛就是平衡杆异响。可是他们根本就说听不出。。打去通用。除了第一通电话礼貌帮你登记。后面的全部就是等等等。等来电话就是帮你反馈。然后就是等等等。几十万得车。连通用自己都客服都不处理还指望4s店处理吗。真是好后悔买这台车。这几个月一直跑过去浪费时间。金钱。。现在要求。更换平衡杆看看行不行。还有检查方向机杆和四轮定位。已经联系广东电视台轮候采访。

全部回复 只看楼主

善骗的女孩泌 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉
2023-09-07 11:40 来自陕西 回复
成功的耍娃 关禁闭 已屏蔽
价格多少?谢谢
2023-09-07 12:01 来自重庆 回复
胜子妍费 关禁闭 已屏蔽
甭管哪个旁边都跟着凯迪拉克
2023-09-07 16:57 来自吉林 回复
af4t2rg 楼主 关禁闭 已屏蔽

胜子妍费 2023/09/07 16:57:55 发表在 地板

甭管哪个旁边都跟着凯迪拉克

啊?
2023-09-08 13:26 来自江苏 回复
af4t2rg 楼主 关禁闭 已屏蔽

善骗的女孩泌 2023/09/07 11:40:42 发表在 沙发

恭喜🎉

谢谢
2023-09-08 13:26 来自江苏 回复
绿水青山2015 关禁闭 已屏蔽
从此走上苦不堪言之路,各种异响伴随
2023-09-09 18:12 来自江西 回复
篮色的狗 关禁闭 已屏蔽
这车就是有点长
2023-09-09 22:04 来自广东 回复
修行者的故事 关禁闭 已屏蔽
领克01

2023-09-11 12:30 来自广东 回复
鑫5201 关禁闭 已屏蔽

A6L好还是它好啊?

2023-09-11 12:48 来自广东 回复
ape5o6x 关禁闭 已屏蔽

真漂亮

2023-09-11 12:54 来自江苏 回复
无锡车友4111167 关禁闭 已屏蔽

好看的

2023-09-11 14:07 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秋收起意 关禁闭 已屏蔽

美女,脚垫的颜色是不是改成坐垫一样的颜色好些?

2023-09-13 17:41 来自广东 回复
情陷困局d3 关禁闭 已屏蔽

优秀啊

2023-09-14 23:35 来自山东 回复
ljytulip 关禁闭 已屏蔽
奔驰这是好日子过够了吗
2023-09-15 15:31 来自北京 回复
上海车友3274638 关禁闭 已屏蔽
有眼光
2023-09-16 20:21 来自安徽 回复
一路当歌涤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-18 17:03 来自辽宁
    广州车友1632278 关禁闭 已屏蔽
    一年内很好开。一年后底盘松散。到处异响重要的是没人解决。21年上牌开到三万公里车轮嗡嗡响就说后面磨胎叫我换。换了还是嗡嗡响就说前面磨。三万公里换了四条。声音小了还是有。售后也不检查说听不出。我自费四轮定位还说没必要。坚持自费做了定位后才没有嗡嗡响。等于之前也可能不需要换胎。只需要定位。售后去到都是靠猜不检查。。。。一个月后底盘异响很严重还是说听不出。要我去试车然后才说有你说方向机下面有个螺丝松了。扭稳就好。然后弄好我就开走。上了高速发现方向盘被他们弄歪了。几百公里又回去。。底盘还是异响。让他们检查永远是听不到的。永远靠猜的。。。没问题我次次几百公里跑过来不用钱的一样。。。师傅也是有点意思。说底盘悬挂平衡杆什么都要摇了没有松。请问手摇有十斤力量吗。你车一下地是一顿的力量能比吗。完全不负责的。。。。现在异响依然存在。而且车轮嗡嗡响又出现了。。咨询了下其他汽车人员觉得要吗就是方向机杆异响。要嘛就是平衡杆异响。可是他们根本就说听不出。。打去通用。除了第一通电话礼貌帮你登记。后面的全部就是等等等。等来电话就是帮你反馈。然后就是等等等。几十万得车。连通用自己都客服都不处理还指望4s店处理吗。真是好后悔买这台车。这几个月一直跑过去浪费时间。金钱。。现在要求。更换平衡杆看看行不行。还有检查方向机杆和四轮定位。已经联系广东电视台轮候采访。
    2023-09-19 10:01 来自广东 回复
    饶有兴致的打量 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-11-03 12:55 来自陕西
      许先生4050 关禁闭 已屏蔽
      美系毫车结实耐造坐等入手
      2023-11-03 18:07 来自福建 回复
      放任乱舞爱看车 关禁闭 已屏蔽
      改款完,一个月卖1000多辆,市场不认可啊
      2023-11-04 22:06 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56