不知怎么评论

HLiang2022 RAV4荣放
0浏览/2019-09-11 22:51
+关注

图片已删除

今晚看到某个公众号的威马拆车视频后,真的很无语。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

010130001 关禁闭 已屏蔽
一声叹息,哎。
2019-09-11 23:13 回复
一切繁华与我无关 关禁闭 已屏蔽
君威
不知道车企看到大冰块的拆车视频什么反应???这车很??B,普通透明胶???塑料后壳???虽说车不是买来撞的,但这车企种种闹着玩的做法不配国人支持,口碑4.68评分从何而来?等大冰块讲解底盘,估计还要爆雷,为买这车的兄弟感到悲哀。
2019-09-11 23:27 回复
poplo 关禁闭 已屏蔽
尚酷
这车太坑了
2019-09-11 23:33 回复
标都重影了 关禁闭 已屏蔽
我就想知道是不是得力的
米汤1986 关禁闭 已屏蔽
PPT造车别期望太高
无锡车友5469069 关禁闭 已屏蔽
森雅R7
供应商大公司,得力集团
一切繁华与我无关 关禁闭 已屏蔽
君威

标都重影了 2019/09/11 23:35:47 发表在 4楼

我就想知道是不是得力的

不知用没用得力,但基本不受力,透明胶都用上了,神奇的工艺,神奇的车子,跟大冰块长见识了
HLiang2022 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

一切繁华与我无关 2019/09/11 23:27:40 发表在 板凳

不知道车企看到大冰块的拆车视频什么反应???这车很??B,普通透明胶???塑料后壳???虽说车不是买来撞的,但这车企种种闹着玩的做法不配国人支持,口碑4.68评分从何而来?等大冰块讲解底盘,估计还要爆雷,为买这车的兄弟感到悲哀。

真的好失望,尤其是后防撞梁
2019-09-11 23:48 回复
RAV4荣放

米汤1986 2019/09/11 23:36:58 发表在 5楼

PPT造车别期望太高

说的对
2019-09-11 23:48 回复
RAV4荣放

一切繁华与我无关 2019/09/11 23:43:25 发表在 7楼

不知用没用得力,但基本不受力,透明胶都用上了,神奇的工艺,神奇的车子,跟大冰块长见识了

对,大冰块可以让我们少交点智商税
2019-09-11 23:49 回复
alcoh0l 关禁闭 已屏蔽
明天底盘拆开一看估计会发现 这车就是个抄吉利某个老车型的模仿丰田的***玩意儿
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cutfruit 关禁闭 已屏蔽
拆车链接给下
ben1308 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
视频专挑些缺点,不说优点,10来万的车想要十全十美吗?有意针对威马,目的性呵呵...
6opqk3ns 关禁闭 已屏蔽
从研发到产品下线3年时间太牛了!这么短时间就开卖了,估计费用得几万亿吧。
coppertt 关禁闭 已屏蔽

qhqdpg 2019/09/12 07:23:19 发表在 13楼

视频专挑些缺点,不说优点,10来万的车想要十全十美吗?有意针对威马,目的性呵呵...

呵你个头,先去看看视屏再来当水军,大飙车拆了100多辆车,就黑你威马?还有你见过10万的车用透明胶带来固定零部件的?
coppertt 关禁闭 已屏蔽
不拆车的评车都是垃圾车评
RAV4荣放

qhqdpg 2019/09/12 07:23:19 发表在 13楼

阿??防撞梁都属于挑刺的说?
2019-09-12 10:14 回复
ccknight 关禁闭 已屏蔽

正视自己的缺点,有就改进
RAV4荣放

那些年日产用这种方法做后防撞梁时候,相信你也没有少喷,怎么人家公开国内车辆安全防护方面就说专门挑刺呢?车天天在路上跑,路上遇到事故时候,我相信车辆这种装置是无法抵抗轻碰撞情况吧?
2019-09-12 10:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56