试驾汉兰达顶配,精英版四驱和豪华版四驱的区别

全部回复 只看楼主

夏日凉风100 关禁闭 已屏蔽
汉兰达也是饥饿营销的典范
汽车Maxus 关禁闭 已屏蔽
营销
flycarboy 关禁闭 已屏蔽
价格太不厚道
发动机首席砖家 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
现在上汽大通的D90也很不错,我开了两年,各方面感觉很好,没啥毛病。现在国产车质量也越来越好了,可以考虑一下!
无锡车友1907267 关禁闭 已屏蔽
车是好车,但是换我买还是会考虑自主品牌车型,如哈弗、上汽大通等都是不错的选择
成都车友7838237 关禁闭 已屏蔽
看着不错
Younggz 关禁闭 已屏蔽
还是买了再说吧
jjzhanwu 关禁闭 已屏蔽
不仅会造车,还很会玩心理学
成都车友7883306 关禁闭 已屏蔽

supper_113 2020/05/26 09:25:16 发表在 18楼

我是冲着无钥匙启动和进入选豪华,当然了,发现电尾小窗和大屏差了7000,决定尊贵。至尊当然好,但是消费观念和口袋只能到尊贵了

我也是尊贵30.68白色加价2k,坐标成都,去年七月提的,订车到提车等了两个月
A小王叔叔 关禁闭 已屏蔽

tanya89 2020/05/25 10:24:23 发表在 沙发

楼主说的也被市场印证了,来自搜狐汽车自己的原创文章,汉兰达销量中,30万及以上车型占比8成。另外sport字母的事儿就很有意思了,有人说四精是全系操控最好的,因为没天窗,重心低等等一堆原因吧,怎么反而没有sport呢?个人猜测也许是丰田知道高配车各种不如低配,没办法,只能帖个sport,妄图加个buff吧

真的?我再也不会选择带天窗的车了。开久了问题一大堆。准备入手在考虑,精英,跟高配的区别
tanya89 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

wdf2zj 2020/05/26 23:33:45 发表在 30楼

真的?我再也不会选择带天窗的车了。开久了问题一大堆。准备入手在考虑,精英,跟高配的区别

确实,我上一辆车天窗和卷帘都出问题了,全都进行了索赔更换。这辆还好,经常开,也没异响。
天窗这事儿也不好说,很多时候没的选啊,我不可能为了不要天窗,也不要了很多其他配置吧。另外搜狐的数据应该不是假的,毕竟不是自媒体说的。
aic2gurgrnt 关禁闭 已屏蔽
我是对比之后才定了四精。因为个人觉得豪华的只有那个主动刹车配置能吸引我,其它多出来的,对我来说都是可有可无。定车时,也通过关系,车行送了10.1大屏、膜、360全景、防盗GPS(三年免费)、踏板。没加价,自己喜 欢大屏也有了
金山风筝 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

aic2gurgrnt 2020/05/27 09:32:09 发表在 32楼

我是对比之后才定了四精。因为个人觉得豪华的只有那个主动刹车配置能吸引我,其它多出来的,对我来说都是可有可无。定车时,也通过关系,车行送了10.1大屏、膜、360全景、防盗GPS(三年免费)、踏板。没加价,自己喜 欢大屏也有了

关系过硬!
青岛大虾0532 关禁闭 已屏蔽

jjzhanwu 2020/05/26 22:49:45 发表在 28楼

不仅会造车,还很会玩心理学

没见别的车玩心理能玩下去的啊?马自达玩心理不降价快把自己玩死了怎么解释

青岛大虾0532 关禁闭 已屏蔽

金山风筝 2020/05/27 13:12:48 发表在 33楼

关系过硬!

这关系一定少不了个好键盘

186聪聪 楼主 关禁闭 已屏蔽

aic2gurgrnt 2020/05/27 09:32:09 发表在 32楼

哇,这关系可以啊。。4精版的也可以,豪华版的价格太高了,望而却步。
2020-05-27 16:22 回复

tanya89 2020/05/25 10:24:23 发表在 沙发

楼主说的也被市场印证了,来自搜狐汽车自己的原创文章,汉兰达销量中,30万及以上车型占比8成。另外sport字母的事儿就很有意思了,有人说四精是全系操控最好的,因为没天窗,重心低等等一堆原因吧,怎么反而没有sport呢?个人猜测也许是丰田知道高配车各种不如低配,没办法,只能帖个sport,妄图加个buff吧

如不追求高端享受,单纯用车,四精也可以,现在在纠结啊,同等价位锐界、昂科旗可以买到的配置基本都有了,而加价神车汉兰达四精相当于一辆素车。
2020-05-27 16:29 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风行将近 关禁闭 已屏蔽

186聪聪 2020/05/27 16:30:15 发表在 38楼

回复被删除。
    真的吗?看配置是没有的。18款四精确定有?你提的是

花花花花卷 2020/05/25 11:07:49 发表在 地板

老乡好  哈哈

遇到亲人了。老乡好!
    2020-05-27 16:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56