808 glc260豪华 钙蓝+两包 终于等到你

全部回复 只看楼主

恒信通讯 关禁闭 已屏蔽
车内整理的如此干净整洁 脚垫后备箱非常漂亮    强迫症晚期!
恒信通讯 关禁闭 已屏蔽
川A 能搞99 也实属不易!
IMNOt 关禁闭 已屏蔽
一共多少钱?
宁波车友4526709 关禁闭 已屏蔽

兰llllll 2017/11/19 17:29:16 发表在 主楼

6月初订车,11月初提车,5个月漫长的等待,就因为选了钙蓝+柏林+懒得掏钥匙。选车过程很简单,一直关注的就是glc,关注了1年,在这个价位glc260豪华确实是性价比最高的选择,该有的功能都很齐备。就是各种异响让我持观望状态,得知808肯定会改掉这些看似很小其实对于用户来说是大毛病的问题,所以果断下手808了。后来得知还加了双色轮毂(确实好看上档次)和CarPlay(感觉操作顺手度很一般),属于意外惊喜,但是在又加了2000元才能提车的情况下,让这份惊喜消失殆尽!北京奔驰这样做生意的诚意度总有一天会吃苦头的! &...

360摄像头是全车的吗?
宁波车友4526709 关禁闭 已屏蔽

兰llllll 2017/11/19 17:29:16 发表在 主楼

6月初订车,11月初提车,5个月漫长的等待,就因为选了钙蓝+柏林+懒得掏钥匙。选车过程很简单,一直关注的就是glc,关注了1年,在这个价位glc260豪华确实是性价比最高的选择,该有的功能都很齐备。就是各种异响让我持观望状态,得知808肯定会改掉这些看似很小其实对于用户来说是大毛病的问题,所以果断下手808了。后来得知还加了双色轮毂(确实好看上档次)和CarPlay(感觉操作顺手度很一般),属于意外惊喜,但是在又加了2000元才能提车的情况下,让这份惊喜消失殆尽!北京奔驰这样做生意的诚意度总有一天会吃苦头的! &...

808是什么?
嘴在天上飞 关禁闭 已屏蔽
Polo
恭喜提车     
天津车友9928266 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
脚垫和后备箱垫是4儿子送的吗?
兰llllll 楼主 关禁闭 已屏蔽

品畫傳媒Chrina 2017/11/20 07:22:56 发表在 24楼

360摄像头是全车的吗?

是啊,原车自带的
2017-11-20 09:33 回复

品畫傳媒Chrina 2017/11/20 07:23:20 发表在 25楼

808是什么?

2018款的代号吧

风声边界辉 2017/11/20 09:14:06 发表在 27楼

脚垫和后备箱垫是4儿子送的吗?

某宝双十一买的...
长沙车友6278943 关禁闭 已屏蔽

上个星期,15号也订车了,本来想买260动感,但正好有一台15号排产的260豪华带智乐套,颜色是我要黑外棕内,所以就直接下了260豪华,下个月提车,看了lz说360很有用,觉得1.4也值得了,而且智乐加包确实是可遇不可求,期待啊

凌凌棒棒糖 2017/11/20 10:39:53 发表在 31楼

上个星期,15号也订车了,本来想买260动感,但正好有一台15号排产的260豪华带智乐套,颜色是我要黑外棕内,所以就直接下了260豪华,下个月提车,看了lz说360很有用,觉得1.4也值得了,而且智乐加包确实是可遇不可求,期待啊

恭喜订车,360复杂地段有效避免车头盲区
2017-11-20 10:49 回复
北京车友4973464 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

染柒大大 2017/11/20 11:38:21 发表在 33楼

回复被删除。
    很明显,耳鸣的那种声音。只有开音乐才能掩盖。目前平均油耗11
    2017-11-20 11:41 回复
    cj5209 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    楼主,你的中控是贴膜了,还是原车就那样的啊?

cj5209 2017/11/20 14:21:07 发表在 35楼

楼主,你的中控是贴膜了,还是原车就那样的啊?

外面单独买来换的中控板。
    2017-11-20 14:47 回复
    囧_Snow 关禁闭 已屏蔽
    楼主是成都哪个店订的?
    yfw123 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    GLC 后排很拥挤呀,为何楼主会说宽敞
    苏州车友3724791 关禁闭 已屏蔽
    我想问下北京奔驰几个字怎么去除啊。。我也想弄掉

yfw123 2017/11/20 22:54:08 发表在 38楼

GLC 后排很拥挤呀,为何楼主会说宽敞

感觉家用还好吧,就两口子使用...以后的婴儿座椅也能轻松放入
    2017-11-20 23:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56