808 glc260豪华 钙蓝+两包 终于等到你

兰llllll
0浏览/2017-11-19 17:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

6月初订车,11月初提车,5个月漫长的等待,就因为选了钙蓝+柏林+懒得掏钥匙。选车过程很简单,一直关注的就是glc,关注了1年,在这个价位glc260豪华确实是性价比最高的选择,该有的功能都很齐备。就是各种异响让我持观望状态,得知808肯定会改掉这些看似很小其实对于用户来说是大毛病的问题,所以果断下手808了。后来得知还加了双色轮毂(确实好看上档次)和CarPlay(感觉操作顺手度很一般),属于意外惊喜,但是在又加了2000元才能提车的情况下,让这份惊喜消失殆尽!北京奔驰这样做生意的诚意度总有一天会吃苦头的!
      各位爱这个车型的朋友肯定对各种性能特点了如指掌,我就不班门弄斧了。毕竟是倾家荡产买的爱车,仅默默发图,不过多说话,默默与大家分享提车喜悦

正面帅气

最爱这45度

跟风大鹏展翅

继续大鹏展翅

各种大鹏展翅

后45度也很美

水果机+业余技术,虚焦了。但如果署名为某大师作品,这应该叫做意境吧

腰线有点臃肿

侧面还是比较大气

科技感十足

CarPlay

空间还是很宽敞的,除非是200斤以上的人乘坐

后备箱储物能力很强,因为下面还有一层

柏林之声前门

柏林之声后门

柏林特写

后座也很宽敞

360超级实用,谁用谁知道

我和老婆一人一把

安静的占领了我的母子车位

开了800多公里,分享一下简单用车感受:
1.最大特点,柏林之声配合我挪用生活费充的绿钻,效果杠杠滴
2.360摄像头真的真的真的很实用
3.hold和P档依然刺耳电流声,无法解决
4.对于患有强迫症的我来说,初看很美,但细节处理各种缝隙,各种裸露电线,各种卡扣不紧,很痛苦
5.钙蓝只有洗车后一瞬间的美,从洗车店开回家一看,***刚才是去洗了车吗???
6.总体来说是部好车,希望顺顺利利平平安安为我们一家服好务,不出小概率事件!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜楼主,终于提到了自己的爱车
2017-11-19 17:31 回复
石家庄车友9808691 关禁闭 已屏蔽
怎么样,有异响吗?
2017-11-19 18:00 回复
asfhkkdddjk 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-11-19 18:01 回复
月光石灰和钙蓝 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
楼主柏林均衡器是调多少的
xuyang1994 关禁闭 已屏蔽
跟你一样钙蓝+双包,已经等了四个月,还要等两个月
兰llllll 楼主 关禁闭 已屏蔽

裹着棉被去上班 2017/11/19 18:00:01 发表在 板凳

怎么样,有异响吗?

没有异响,但是有电流声。
2017-11-19 19:15 回复

月光石灰和钙蓝 2017/11/19 18:53:50 发表在 4楼

楼主柏林均衡器是调多少的

我调的808
2017-11-19 19:16 回复
月光石灰和钙蓝 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

兰llllll 2017/11/19 19:16:27 发表在 7楼

我调的808

绿钻的无损音质效果明显吗 对比过吗
_不畏浮云遮望眼 关禁闭 已屏蔽
揽胜
楼主车是什么时间生产的?
滨州车友9200886 关禁闭 已屏蔽
网易音乐好啊

_不畏浮云遮望眼 2017/11/19 19:25:43 发表在 9楼

楼主车是什么时间生产的?

9月份
2017-11-19 19:50 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
GLK灯视界 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

兰llllll 2017/11/19 19:15:25 发表在 6楼

没有异响,但是有电流声。

我的也有
海洋Tom 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
恭喜提车,感谢分享
arnoldzero 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我的807没有异响没有电流声。
金华车友0843964 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,和我一样,钙蓝2包,我7月初才订的,这个月8号才生产好,这期间查到车时间,销售都不知道,就今天去查,销售说是在待批发状态,不知道是不是指下一批厂家送货的时候我那台也在里面,

海洋Tom 2017/11/19 22:30:49 发表在 13楼

此主帖已经被海洋Tom设为精华帖帖子标题:808 glc260豪华 钙蓝+两包 终于等到你精华理由:恭喜提车,感谢分享

感谢版主
2017-11-19 22:52 回复

arnoldzero 2017/11/19 22:50:38 发表在 14楼

我的807没有异响没有电流声。

你一定是把中彩票的运气用到了这车上
2017-11-19 22:54 回复

曹339695 2017/11/19 22:51:06 发表在 15楼

恭喜恭喜,和我一样,钙蓝2包,我7月初才订的,这个月8号才生产好,这期间查到车时间,销售都不知道,就今天去查,销售说是在待批发状态,不知道是不是指下一批厂家送货的时候我那台也在里面,

一般生产好到运送到店就是2周到1个月。销售这样跟我说的。
2017-11-19 22:55 回复
成都车友9119886 关禁闭 已屏蔽
我也是成都的,7月定,双包,还不知道什么时候拿车

barongong 2017/11/19 23:05:30 发表在 19楼

我也是成都的,7月定,双包,还不知道什么时候拿车

哈哈,等待确实煎熬。应该快了嘛
2017-11-19 23:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56