新车刚提就掉肉了,4s店说换一个1500?

德州车友9330861
0浏览 · 2024-01-16 09:54· 发布于山东
关注

有山东济南的车友吗?
4儿子店说换个轮胎1500左右,济南有没有原厂便宜一点的店啊,我这个型号是倍耐力的

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

Guwen0506 关禁闭 已屏蔽

没看出啥问题?就擦了下丑点,鼓包了

真要换,看下轮胎上的规格型号,某东买个一样的直接去指定店换。

01-17 08:57 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

LYAIMM 关禁闭 已屏蔽
轮胎是明价的东西了
01-16 10:30 来自河北 回复
共有条对话 >
马马马1990 关禁闭 已屏蔽
泰安,我换过,750好像,倍耐力店里换的
01-16 11:27 来自山东 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
更换轮胎,为什么要去4s店呢?既然原车是倍耐力的轮胎,那么就在当地找一个倍耐力的专营店,找一条一样型号的轮胎更换就可以了。另外,新车有没有上轮胎险?如果有上单独的轮胎险,可以直接报保险更换。
01-16 11:36 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
上海车友6579584 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

途虎去搞一个啊!

01-16 14:43 来自上海 回复
共有条对话 >
嘉兴车友6504323 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
是哪个型号的啊,我最近换的一个,倍耐力 PZ4 245 35 R19的是要1500元了。
01-16 15:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
p7这款价格在1200左右,型号:245/40/R18

01-16 17:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
孤独玩家9814 关禁闭 已屏蔽

这轮胎有啥问题?不就是擦伤了?还是鼓包?

01-16 18:12 来自广东 回复
共有条对话 >
Guwen0506 关禁闭 已屏蔽

没看出啥问题?就擦了下丑点,鼓包了

真要换,看下轮胎上的规格型号,某东买个一样的直接去指定店换。

01-17 08:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
Candowp 关禁闭 已屏蔽
直接三角走起,650一个。
01-17 16:09 来自广东 回复
共有条对话 >
xcpw120 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
跟你一样,牌都没上,倍耐力P7换个胎110,轮毂修复300
共有条对话 >
xcpw120 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
01-17 19:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
zealcar 关禁闭 已屏蔽

轮胎为啥去原厂换?轮胎行更专业,价格也便宜,再不济自己淘宝旗舰店买好了

共有条对话 >
西安车友6223356 关禁闭 已屏蔽
那么问题来了,为什么换个轮胎咱去四儿子呢
02-13 14:58 来自陕西 回复
共有条对话 >
Xrich 关禁闭 已屏蔽
雷凌
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    迷茫的老爷车 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

这孩子第一次买车吧,轮胎还4s换,除了钱多就是钱多

02-20 16:49 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    tong198944 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    我外面换的245/40,R19马牌,也1600多了
    02-23 12:09 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    天朝19951225 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    京东买
    03-01 22:31 来自广东 回复
    共有条对话 >
    四张男 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

新手害死人

03-05 15:25 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    兰州车友0219896 关禁闭 已屏蔽

其他轮胎还新呢,去途虎或者外面买一个换上就行。4s换贵得很,划不来。而且换轮胎又不是很技术含量的活。外面也一样

03-06 09:42 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    库里同班同学 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    没鼓包不用换
    03-08 18:58 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56