小三换前左门锁,呵呵

全部回复 只看楼主

保定车友5488838 关禁闭 已屏蔽
轮毂卖不卖
paoxiaosa 关禁闭 已屏蔽
马自达3

华哈哈 2013-8-19 20:23:26 发表在 13楼

我的也烂了 自己套个胶就搞定 效果杠杠的不用换锁

是不是在锁扣那里套个胶管就行了?门锁那里不用管?
华哈哈 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

paoxiaosa 2015-9-11 20:18:57 发表在 42楼

是不是在锁扣那里套个胶管就行了?门锁那里不用管?

huhu239 关禁闭 已屏蔽
锁扣那里的胶套怎么加呢?胶套又在那里找那么合适的哦?
锦旗凯旋 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

爱家爱车爱娃娃 2013/08/18 22:50:32 发表在 主楼

什么都先不说,上图再说青天白日的车标,现在都不出了。 亲戚买新车了,跟随征战6年的小三被无情的抛弃,这是一个社会现像,怪不了谁,不是你我能改变得了的,不是吗?不要说自己有多高尚,也不要怪别人有多可恶,现在不是有好多表面上正人君子,背后就尽干些男盗女娼丧尽天良勾当的人吗?说远了,接手小三前她已在停车场日晒雨淋半年多了,电池也没电了,毛病多多。安上电池,发动起来还是扛扛的,真是坚强的小三,我喜欢你!先将全车油水都换了,上路试车,有加速跑偏现像,方向机滴油,换右三角摆臂橡胶断裂失效,换右半轴松动,换前后减振失效,换四个轮子也磨损严重,换这都是到修理厂去做的,自己做不了,价钱是大大的贵。&n...

帖子不错。学习了。
中山车友6125104 关禁闭 已屏蔽

781858781 2013/08/20 11:16:58 发表在 16楼

当初我的也是门锁坏了。。连总承也换了。。一共花了一百一。。。我就是怕不会换锁块,得不偿失。。所以。。比你花多了几十块。。

我换的更贵230汽修厂换的
银川车友9863898 关禁闭 已屏蔽
有这些配件吗?
04-07 18:09 来自宁夏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56