申请精华,福特车主喜购众泰T500之内白色,小谈行驶感受

常州大学城 奥迪A4L
0浏览/2018-05-30 10:02
+关注
      大家好,洋洋洒洒多少字也不能表达出我此刻内心的激动。
先说说如何结缘众泰的吧:
      2016年Z700上市,当时铺天盖地的新闻吸引了我,一辆C级车却卖A级车的钱,那么可想而知,那些C级车到底有多少,多深的利润空间,此刻我心中浮现的念头是,残酷的合资豪华品牌,血淋林的剥削。
      2年时间一晃而过,我的福特是从14年购买,当年的自主品牌基本毫无亮点,第一个被我排除在外了,然后购买了福克斯,陪伴我从恋爱到二胎呱呱坠地,之后空间问题思量着要再购置一辆家庭用车。
        一开始时想买Z700H的,但是由于其相对老气的内饰设计,老旧的前大灯,logo,使得我犹豫了很久,再到SR9的抄袭风,T700的原创设计也使得我眼前一亮,但是说实话,不是我的菜,其内饰毫无设计感,就是普通的豪华设备的堆砌,直到3月份T500的上市,那种独特的内饰设计深深的吸引了我,我就知道这是我的菜,给国产车来一次打分,10分满分,外观VV7 9分,T700 7分,T500 6分合格,内饰VV7 6分, T700,7分,T500 9分,没错,这次我要买一辆自己喜欢的车,看中的就是内饰。
        兜兜转转了很久,其间也看了很多的品牌,说到这里可呢给你很多车友会以为可能比较对象是博悦等等,
但是不是的,我对比的是奥迪A4L。
         可能您心里会有一句MMP,这完全不是一个价位,一个类型的汽车好不好。
其实是有点可笑,但是谁让我老婆喜欢呢。
         趁着车展的日子,我去了一趟常州的西太湖国际博览中心,把两个车都看了,对比了下后排空间,A4中间突起实在是难以令人接受,联想到家里两个娃,果断的背着老婆下定了T500,回家是被一顿臭骂.....其中辛酸不堪言表。
         短短四年时光,自主品牌推成出新,发展的越来越好,由吉利,哈弗领军的品牌,正在向上发展,随着口碑的积累,我相信,未来就像白色家电一般,国产品牌将会占据大壁江山。
         包括博瑞GE,领克01,WEY等等品牌的推成出新,让我意识到了,自主的品牌形象正在向上发展,市场份额也将会越来越大,为我中华的汽车行业自豪!!
         这里小谈一下行驶感受,底盘很紧很稳,行驶的时候,感觉不是在开一辆大suv,而给人一种能自己随时掌握的回馈,转向较为精准,力度很轻便,相信即使是女士也能很好驾驭,方向盘回馈很好,没有虚位,就是新车方向盘的真皮有点滑手,像我这种手小的车主有点尴尬。车内噪音控制的很好,在行驶过程中,基本听不到胎噪,这个轮胎的品牌我之前从没见过,提车前还比较担心它的胎噪,现在看来是多余了,不过风噪是有的,能接受,如果下车后,会听到比较大的空调压缩机声音。
       刹车盘材质可能不太好,才几天就生锈了,福克斯4年出头都未生锈,这个我后来百度过,听说刹车片不做防锈处理的,比较常见,那我就放心了,等换刹车片的时候自己买个好的。
        油耗目前9.3,还有很大的下降空间,一上车就用ECO模式,果然很令人惊喜,毕竟是那么大的车了。
        停车时候和q5比比,居然还稍大一圈,开车都得小心翼翼的......

白色内饰,我的最爱,为它苦苦等待一个月,从后排看起,特豪华!

把旁边的别克昂科威比下去了,哈哈!

把旁边的别克昂科威比下去了,哈哈!

再来一张大头照!

门边都是皮质包裹,厚道。

请忽略lowlow的脚垫.......豪华感扑面而来~

后排空间非常宽敞,中间毫无突起。

提车第一天时候,刚刚临牌拿到后拍一张

近看内饰设计,真帅~

辆车放一起拍张合照,哈哈哈

地下车库拍的

大灯亮起,有点偏白色光源~

白色内饰

刹车部分有点生锈了

灯光效果

灯光效果再来一张

内饰清洗机,以后有的忙了

上牌啦哈哈哈

油耗正在稳定下降中,还可以接受

两把钥匙合照

单独来一张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州大学城 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
沙发自己坐
2018-05-30 10:05 回复
健忘症患者手录 关禁闭 已屏蔽
双击
2018-05-30 10:08 回复
小y涛 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
这个精华不能给
奥迪A4L
板凳自己坐,求版主设精
ycy010 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
地毯和车太不协调了
奥迪A4L
再次坐板凳
2018-05-30 10:16 回复
奥迪A4L
板凳再次坐下
2018-05-30 10:26 回复
奥迪A4L

ycy010 2018/05/30 10:09:48 发表在 5楼

地毯和车太不协调了

等618买个新脚垫
2018-05-30 10:27 回复
奥迪A4L

小y涛 2018/05/30 10:08:23 发表在 地板

这个精华不能给

2018-05-30 10:28 回复
奥迪A4L

健忘症患者手录 2018/05/30 10:08:15 发表在 板凳

双击

谢谢
2018-05-30 10:28 回复
奥迪A4L
辛苦版主求精华
2018-05-30 11:16 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
不错的帖子
qtt_1 关禁闭 已屏蔽
速锐
n052jp3y 关禁闭 已屏蔽
中华V6
这个好像是大象的帖子吧,我用力顶一下,你肯定***的
上海车友6220733 关禁闭 已屏蔽
旗舰款是不可能产的,这辈子都不可能产的
块肉余生壮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    怀化车友9304837 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,这脚垫确实与内饰不搭啊
    唐山车友3335707 关禁闭 已屏蔽
    蚂蚁骑大象
    怀化车友6805509 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奥迪A4L

千兰表3 2018/06/01 08:41:31 发表在 19楼

回复被删除。
      多多分享给大家
      2018-06-01 08:43 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56