热门 无事逛逛车展看看新发布的零跑c16

重庆老辈子
0浏览 · 2024-06-04 09:19· 发布于重庆
关注
今天出差深圳,闲暇无事 就来逛逛车展。今年车展给人的感觉就2个方面:卷和人少。主要是听说20W以内的6座SUV零跑C16上市了(个人比较穷,只买得起便宜货,各位土豪随意), 特意来看看实车。
零跑展台人还是比较多的。。个人觉得有2个可能。第一可能就是便宜,大多数人都能上车,所以意向购买者比较多。第二,C16新车发布,来拍素材的媒体人比较多。总体就给人一种 人多嘈杂,像菜市场赶集一样的。。

C16整体还是好看的,外观整体线条延续了一贯的家族风格,给人比较饱满,圆润的形象。而且可能是升级了油漆工艺还是怎么的,外观高级感提升明显。终于有种豪车味儿了。。哈哈。

内饰方面,C16终于把以前C11和C10的按键开门 换成机械拉手了(在我这里,这个一定打100分!)座椅也改成拆卸式的了(C11和C10车主永远的痛!一体式座椅连个头枕都不好加)也能放平和后排形成大床房了(C11车主实名羡慕)后备箱里面直接有用电插头位了,再不用拿个转接头插慢充口了。(老车主们哭晕在厕所)

其他方面的更新,听工作人员巴拉巴拉的介绍了一堆。俺也听不懂,俺也记不住,想了解的 可以去实体店或者官网上去对比,我就不在这里就不班门弄斧了。
最后吐槽一下,看着新车的配置和价格。作为老车主,感觉那个后背啊都刺成刺猬了。。心痛自己30秒吧。。也只能强迫的安慰自己早买早享受,晚买有折扣。还是祝零跑生意红火,新品大卖吧,毕竟卖得好了,我们这些车主的用车成本不就更低了嘛,不然还能怎么办呢。。(我不心痛,我不心痛,我不心痛!啊啊啊~~~)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

casaries 关禁闭 已屏蔽
第一排放不平吧?
06-04 09:37 来自湖南 回复
车嘛就是用来开的 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
c10也不是按键开门吧?
06-04 09:54 来自广东 回复
闽C仔仔 关禁闭 已屏蔽
67度小电池,人家现在小车用的不是80度或者百来度电池呀,第二排座椅不能放平也是缺陷。这两点已经把我成功劝退订了。
06-05 12:35 来自福建 回复
山那边是花海 关禁闭 已屏蔽
你确定,第二排能和第一排形成一个大床吗?
06-05 19:15 来自浙江 回复
重庆车友7248121 关禁闭 已屏蔽
06-15 09:44 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56