有必要吗??

唐阁666
0浏览 · 2024-02-01 00:15· 发布于广东
关注
兄弟们,家里有零跑c01纯电了,有必要换启源a07纯电吗,我朋友说启源a07纯电比我这个零跑c01纯电好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

headsman 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
没必要吧,同级
02-02 21:09 来自北京 回复
共有条对话 >
无极太阳凯迪 关禁闭 已屏蔽
15万上路 如果不是大众铁粉 真没必要盯着朗逸看
02-06 12:03 来自辽宁 回复
共有条对话 >
吴19850821 关禁闭 已屏蔽
咋想的,这不亏本买卖
02-06 13:47 来自山东 回复
共有条对话 >
我想买的车还没造出来 关禁闭 已屏蔽
完全没必要,这两车配置都是差不多的。
02-06 14:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
湘820 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我选择零跑c01纯电,纯电续航长很多,电池大啊
02-06 14:20 来自广东 回复
共有条对话 >
无锡车友9074413 关禁闭 已屏蔽
你这朋友坑你啊,是不是启源拉新人买车有东西啊
02-06 14:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
ag4m6ccs3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南京车友3994778 关禁闭 已屏蔽
    想换车换好一点的吧,启源a07不是倒退了吗
    02-06 14:58 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    福州车友7959478 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      信阳车友6972132 关禁闭 已屏蔽
      这两个车对比,不是零跑c01更好吗
      02-06 15:37 来自河南 回复
      共有条对话 >
      长沙车友2129865 关禁闭 已屏蔽
      零跑c01的空间好像比启源a07还大,电池也大,为啥要换啊
      02-06 15:47 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      翔百万贼努力 关禁闭 已屏蔽
      零跑c01ev不是挺好的吗?我开的也是零跑c01,感觉不错。
      02-06 16:00 来自河北 回复
      共有条对话 >
      给我辣条就能做朋友 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        败笔流年 关禁闭 已屏蔽
        哈尔滨用行么,家里没有车库
        02-09 11:31 来自山西 回复
        共有条对话 >
        星河爆破z 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          艾哆哆谟 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            你觉得我决定 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              酒对奕42 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                狂风暴雨19 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  坚守的 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    共有条对话 >
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定
                      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56