天窗异响,没完全解决

顿顿小菜饭
0浏览 · 2024-09-07 07:35· 发布于重庆
关注
Q5l,一年半,2万公里,前两月听到异响,就像一颗豆子在矿泉水瓶子里轻摇的声音,我到处找,到处听,自己整了好多遍,天窗布都检查过,后来受不了,去店里,说是打油保养,我觉得不靠谱,他们说都是这么解决的,400块,我估计外面20就够了,他们弄了一会去试了一下,就让我也试驾,当时没声音,就往家里走,开了20公里后声音又出现了,第二天更大,一点点抖动就像面包车玻璃一样。第二天又去,又说调一下天窗螺丝,换了两个人,调了几个小时,有一点效果,最后给我说,老款还要响一些,大天窗都有一点点声音。问题只是改善,没完全解决,我让他退我400,狗东西说按照厂家建议来处理的,我认为他们的故障处理方式不对,他给我说厂家一万五要求保养天窗,如果要换零件索赔,也要先保养,愤怒呀,我重来不尖酸刻薄,也不太会与人争辩,哎,你们有遇到过这个异响吗,路面颠簸时,天窗嗒嗒异响,处理方式是什么?另外他还建议按保养手册,2万公里换火花塞,一问又是700多,尖酸的话不要来,我只是觉得一般都4.5万公里换一次吧,你们多久换呢

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

一年半么还在质保期内,那就让4S店售后处理呗。如果是天窗保养项目,那你说收400元没问题,哪怕400元全部算工时费都没毛病,但是你是质保期内去处理异响的,那售后你必须把异响解决那才是王道啊,异响没解决,反而借口天窗保养收费400元,那太扯了,建议向厂家、向车质网以及消协投诉他。

09-07 08:20 来自上海 回复
共有条对话 >
巴西和平大使卡文顿 关禁闭 已屏蔽

有点坑。我四年的车,没这个声音,开音乐呢?

09-09 13:52 来自广东 回复
共有条对话 >
大帥帥车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
换一家儿子店吧,在质保期内还变相收400r 必须投诉它。
09-09 17:42 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56