固特异轮胎真假辨别?

sm1826
0浏览 · 2024-05-31 10:34· 发布于浙江
关注
线下实体店购买两条固特异轮胎,发现生产日期打印字体和原装的不一样,求大神鉴别一下,这个是不是改日期过了?

车上原装轮胎

新购买固特异轮胎

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

也是猫 关禁闭 已屏蔽
我跟你情况差不多,也是原厂自带固特异,换的也是固特异,字体确实不同,照片上面是原车胎,日期里1字和前面的1字基本一模一样。下面是
某平台买的,日期1的字体和前面1字体完全不同。22年换的,已经又跑了4万公里,看着没啥问题。不过看这个日期字体确实像后改的。
06-01 22:16 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

没有看出明显的假,可能新批次就是这个造型,轮胎有没有防伪标识、或二维码类的信息来识别真假?

05-31 11:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
小烨游 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
正规渠道买的一般没问题
05-31 11:26 来自山东 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
单从打印字体来分辨真假是不可行的,不同批次的打印字体会有所不同的,买轮胎的时候,线上就从旗舰店或者自营店购买,下线就从授权店购买就可以
05-31 11:39 来自河北 回复
共有条对话 >
臭牛牛7954 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
数字和英文的字体字号清晰度都有明显差异,存疑
05-31 11:40 来自上海 回复
共有条对话 >
啊新81 关禁闭 已屏蔽
新买那个假货,
05-31 12:01 来自广东 回复
共有条对话 >
啊新81 关禁闭 已屏蔽
退货算了,
05-31 12:44 来自广东 回复
共有条对话 >
从滨海到北环 关禁闭 已屏蔽

你没发现原胎三个数字1是同样字体,但新胎后面0224和前面的1字体不同吗?同一个胎换字体不可能这样换吧!而且确实有明显打磨痕迹

05-31 14:02 来自广东 回复
共有条对话 >
ZJW6094 关禁闭 已屏蔽
我也觉得日期是改过了。
05-31 18:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
法号_乱来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

新的那个明显改过日期。应该是时间久的库存的胎。

06-01 10:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
MHakunamatata 关禁闭 已屏蔽
假倒是不像,估计是库存胎磨改日期
06-01 11:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
delux88 关禁闭 已屏蔽
有质疑就退吧,不然用着里一直不爽。
06-01 11:39 来自广东 回复
共有条对话 >
奔跑的健力宝 关禁闭 已屏蔽
荣威950
嗯,一眼假,改日期的。我刚刚换的四条固特异 ,一定要注意翻新胎
06-01 20:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
也是猫 关禁闭 已屏蔽
我跟你情况差不多,也是原厂自带固特异,换的也是固特异,字体确实不同,照片上面是原车胎,日期里1字和前面的1字基本一模一样。下面是
某平台买的,日期1的字体和前面1字体完全不同。22年换的,已经又跑了4万公里,看着没啥问题。不过看这个日期字体确实像后改的。
06-01 22:16 来自重庆 回复
共有条对话 >
键盘车友你别喷 关禁闭 已屏蔽
固特异这个型号停产有一段时间了,基本改日期了
06-01 23:25 来自山东 回复
共有条对话 >
倘若7 关禁闭 已屏蔽
改日期的
06-02 04:28 来自广东 回复
共有条对话 >
苏州A4L 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
别买那些特供胎,不靠谱。我车上的固特异F1轮胎就是网上旗舰店买的,直接送到固特异门店安装,保证正品,服务也到位。这款轮胎用了好几年了,还是很给力,抓地力强,开着也舒服。
06-13 22:30 来自重庆 回复
共有条对话 >
永州车友0290536 关禁闭 已屏蔽

楼主还换固特异吗,胎噪大吗,也想换这个

06-14 08:17 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56