港灰0W20上车跑了4百公里,今天抽出来一瓶,大哥们看下

全部回复 只看楼主

孙来勇神 关禁闭 已屏蔽

wz840816 2020/05/24 12:59:16 发表在 39楼

长城40机油很黏,壳牌同行普遍偏低,你用的是2个极端。。。。再说是不是敲缸还得老师傅听听,说不定是其他声音,比如你要是听我的福特,会觉得缸都快敲烂了,其实是电磁阀的声音。

并不极端,我之前用的是奇瑞oem的油和卢克伊尔540,卢克伊尔13.9,港壳12.8,粘度差1.1,用长城的只是因为换的太急,只有长城有5升库存!所以就用了
深圳车友0166615 关禁闭 已屏蔽
雅阁

tjmt330 2020/05/23 21:36:34 发表在 12楼

还是老老实实去用原厂油,或者天猫旗舰店买吧,我十万公里的发动机出来的油都不这样

很懂
对面有只鸟 楼主 关禁闭 已屏蔽

短脖子长颈鹿 2020/05/24 13:12:43 发表在 40楼

光线原因吧?如果前面没用过假油,那会有这么多油泥。

之前一直原厂4s店,这是第一次用水油哦哦,等天亮了再看看,感觉是光线问题,
2020-05-24 15:40 回复
lumina_renren 关禁闭 已屏蔽

沉默拭茎 2020/05/24 09:16:03 发表在 30楼

壳牌系列安索一上车就黑的不要不要的,龙蟠020跑一万,油还是透着棕红

那你赶紧换掉龙蟠,,根本没有清洁功能。。
对面有只鸟 楼主 关禁闭 已屏蔽
好像光线有问题,再补几张,自然光看起来正常多了
2020-05-24 17:43 回复
落落无语 关禁闭 已屏蔽
福克斯

对面有只鸟 2020/05/24 17:43:22 发表在 45楼

这黑色很正常了

vonvonss 关禁闭 已屏蔽

对面有只鸟 2020/05/24 17:43:22 发表在 45楼

四百公里就这般黑,不知机油尺看是否也是如此
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56