港灰0W20上车跑了4百公里,今天抽出来一瓶,大哥们看下

全部回复 只看楼主

只用网上的假机油 关禁闭 已屏蔽
跑一千直接换吧,继续用灰壳,再洗两锅。
欣宇灬流星 关禁闭 已屏蔽
探岳
同款车路过,你这油不对劲啊,2万公里发动机哪儿来那么多油泥,我是不敢用水油。老老实实涂虎了。
一米阳光Kj 关禁闭 已屏蔽
标致308
闲的吧,新油开500公里就这吊样。你看见这样的油又想换了是吧,冲动钱包同意吗。
喀哒123 关禁闭 已屏蔽
肯定哪里不正常
berlin0769 关禁闭 已屏蔽
智商油
地球梦涡轮 关禁闭 已屏蔽
500就这样这油不正常
东风雨_Q 关禁闭 已屏蔽
以前用的原厂什么油?
caocmo 关禁闭 已屏蔽
这锅油建议换了吧!咱们屯油党又不缺那点油!
志在千里之外 关禁闭 已屏蔽
如果发动机里全是这样,好担心会拉缸
遥远的东莞有一条龙 关禁闭 已屏蔽
壳牌系列安索一上车就黑的不要不要的,龙蟠020跑一万,油还是透着棕红
way0610 关禁闭 已屏蔽
思域

沉默拭茎 2020/05/24 09:16:03 发表在 30楼

壳牌系列安索一上车就黑的不要不要的,龙蟠020跑一万,油还是透着棕红

发动机运转就会产生杂质,不是分散在机油中就是附着在发动机表面
成都车友9322918 关禁闭 已屏蔽
感觉楼主买的机油不正呢,400这个成色总觉得不对。
小壮曹 关禁闭 已屏蔽
昂科威
可以倒了再换一锅
gzgv859 关禁闭 已屏蔽
两种可能。
1你发动机原先里面很脏,这油把以前的脏东西洗下来了。就如你的想法一样。
2这油本身就是地沟油做的。买到假货。
要判别是那种可能的,最好就是把这锅换掉从新加一次这种油看看。
这样的浑浊,估计你的机油滤清器也是不能用的了,都要换新。
bbsourBB 关禁闭 已屏蔽
主要看看这油是不是还粘稠的,如果不粘了还是换了吧,常年灰壳040跑1万也没这恐怖。
孙来勇神 关禁闭 已屏蔽

tjmt330 2020/05/23 21:27:14 发表在 9楼

你买的港壳,只是你以为的港壳

精***!
molybasic 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
丰田机油乳化抽出来的油全是这种颜色
孙来勇神 关禁闭 已屏蔽

欣宇灬流星 2020/05/24 03:28:41 发表在 22楼

同款车路过,你这油不对劲啊,2万公里发动机哪儿来那么多油泥,我是不敢用水油。老老实实涂虎了。

终于看破红尘,用了两次水油,第一次用了一千公里,觉得可能碰见了假油,换了,时隔半年多,不甘心,又用了港壳,用了100公里!鸡头声音和向柴油车跟进,又换了,以后就国产旗舰店进货了,水油再不碰了,押宝压不起,工薪阶层往往想节约,反被节约坑破产,目前长城行540,
落落无语 关禁闭 已屏蔽
福克斯

孙来勇神 2020/05/24 12:31:48 发表在 38楼

终于看破红尘,用了两次水油,第一次用了一千公里,觉得可能碰见了假油,换了,时隔半年多,不甘心,又用了港壳,用了100公里!鸡头声音和向柴油车跟进,又换了,以后就国产旗舰店进货了,水油再不碰了,押宝压不起,工薪阶层往往想节约,反被节约坑破产,目前长城行540,

长城40机油很黏,壳牌同行普遍偏低,你用的是2个极端。。。。再说是不是敲缸还得老师傅听听,说不定是其他声音,比如你要是听我的福特,会觉得缸都快敲烂了,其实是电磁阀的声音。
短脖子长颈鹿 关禁闭 已屏蔽
光线原因吧?如果前面没用过假油,那会有这么多油泥。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56