生锈的帝豪百万款

荣耀值班长的时候 帝豪
0浏览/2023-06-01 21:31/发布于 美国
+关注
百万款帝豪六年多了,风风雨雨六年了,任恼任怨,走过平原,跨过大海,去过高原草原,走的了烂路,也跑的了高速,不曾将主人丢下过,即使半路爆胎也硬是撑到修理店

没能抗住岁月侵蚀,终是开始锈了

从山里出来了,大天水的山很美的!

下河摸鱼🐟,可惜没鱼🐠

冬日暖阳下,孩子的快乐就是我的快乐!

西北的冬天真的很冷

落日余晖伴我同行

大山里的路有好多的未知情况,一路提心吊胆!

十万公里了,六个纪念。

开始钻山洞了,从河水里开进去,有世外桃源呢

六年的陪伴真的很感谢!以后的路我们继续同行!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桀骜不紃 关禁闭 已屏蔽
帝豪

跑了10公里,也该给人家 做个SPA。去外面 花个100-200.弄弄生锈的地方了

2023-06-01 22:48 来自广西 回复
GLYSWBD 关禁闭 已屏蔽
新车好垃圾,我老帝豪十几年都没有生锈
2023-06-02 05:54 来自山西 回复
抚州车友2750991 关禁闭 已屏蔽
说具体点都去过哪里?西蔵?
2023-06-04 22:10 来自江西 回复
AAA机械叉车厂家 关禁闭 已屏蔽
虽然是小资车型,但是这个最基本的车壳子生锈的问题一定处理好啊,俗话说外观是门面。内在的我们车主也不会拆了去看。起码的要把车的门面做好防锈啊?都锈成大窟窿小窟窿了怎么开
2023-06-10 09:07 来自山东 回复
北京车友9603099 关禁闭 已屏蔽
门下边有个出水口,新车时是塑料布粘的,把他去掉,让水往下流
2023-06-11 06:47 来自北京 回复
2eng 关禁闭 已屏蔽
吉利垃圾在帝豪上为了省成本没有用镀锌钢板,这才是根本原因
2023-10-04 05:33 来自江西 回复
幻若云烟 关禁闭 已屏蔽
帝豪

帝豪这CVT真的可以跑山路高原吗?我有点怀疑。。。。。

02-21 21:54 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56