可爱又实用,熊猫mini真不错

桃李遍天下u
0浏览 · 2024-07-23 21:01· 发布于河南
关注
熊猫mini外观就不用多说了吧,要不然我也不会去买这款车,最喜欢车头圆圆的车灯设计了,看着极其的呆萌又可爱,每次在朋友面前开关车门的时候都倍有面子。
其实熊猫mini真是有许多夸奖的地方,之前看同价其他这类车型的时候,它们基本上都把中控屏幕给简配掉了,说实话没有倒车影像确实对于我们这种新手司机很不方便,可是熊猫mini原厂就给配备了这一功能,倒车的时候它的影像画面很清楚,遇到障碍物的话雷达也会及时报警提醒。还有有了这块屏幕之后娱乐以及便捷性也大大增加了,可以用它来导航或者听音乐都是没有问题,连接手机之后甚至于还有语音小助手,使用起来那叫一个便捷。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

天天跳绳好运来 关禁闭 已屏蔽
熊猫
这款车真大气
07-24 11:57 来自河南 回复
早上一碗胡辣汤 关禁闭 已屏蔽
星瑞
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-24 17:34 来自河南
    leelele 关禁闭 已屏蔽
    不再受制于人的吉利越来越好
    07-24 17:57 来自北京 回复
    普普通通的爱情 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    落地多少钱?
    07-26 10:09 来自河南 回复
    命中注定的时候 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    白色更好看些
    07-26 10:56 来自河南 回复
    吃个鸡腿胖三斤 关禁闭 已屏蔽
    熊猫
    楼主这是哪个配置的啊
    07-26 11:47 来自河南 回复
    周杰伦里的花海 关禁闭 已屏蔽
    星瑞

现在续航能跑多少

07-26 15:54 来自河南 回复
    朔风飞扬青春 关禁闭 已屏蔽
    熊猫
    照片拍的真好看
    07-26 17:07 来自河南 回复
    你的眼眸中闪烁着未来 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    这种小车家用的话很合适
    07-27 10:21 来自河南 回复
    平淡平淡也奇怪 关禁闭 已屏蔽
    熊猫

其实一辆车的价位并不重要,只要是自己喜欢的,那就是最好的一辆车了

07-27 13:27 来自河南 回复
    桃李遍天下u 楼主 关禁闭 已屏蔽
    熊猫

谢谢大家

07-29 13:02 来自河南 回复
    代号灰机呼叫灰机 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

这款车的动力还是挺不错,我之前试驾过

07-30 13:45 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56