关于bo音响

全部回复 只看楼主

北京车友8374362 楼主 关禁闭 已屏蔽

果嶺上的LEO 2017/02/28 08:46:09 发表在 18楼

加了會後悔, 心理作用多於實際音質, 看看那些喇叭材料用的真是差差差

额,仁者见仁吧!我先原厂喇叭听一段时间,应该也不差
2017-02-28 08:48 回复
共有条对话 >
上海车友5162709 关禁闭 已屏蔽

巴伐利亚小石头 2017/02/28 08:34:19 发表在 12楼

大概多钱啊

不到2万
共有条对话 >
上海车友8753791 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

zouyong1128 2017/02/27 18:32:01 发表在 9楼

不选真是遗憾了,三十多万都花了,还在乎这7200,不讲究的话,小四原厂10个喇叭足够了,但是声音解析度不够,重音浑浊,相比宝马3和奔驰c原厂好多了,对比同价位的宝马哈曼卡顿,和boss,感觉要好一点,柏林没有听过,毕竟喇叭数量上就多了好几个,后期改最怕动线路,大店厉害的技师还好,还有保障,市场假货也不少,楼主需要多注意!

不选不是因为钱好吗,选一下等小半年,谁拖得起?
共有条对话 >
郴州车友8531289 关禁闭 已屏蔽
英朗

不斩红尘 2017/02/28 10:11:16 发表在 23楼

不选不是因为钱好吗,选一下等小半年,谁拖得起?

楼主也可以自己改啊,论坛有车主改了,就是要打孔,价位还不清楚,其实原厂的也不错
共有条对话 >
果嶺上的LEO 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

巴伐利亚小石头 2017/02/28 08:48:01 发表在 21楼

额,仁者见仁吧!我先原厂喇叭听一段时间,应该也不差

原廠喇叭包含BO都很次, 紙糊的盆, 跟外面品牌改裝的喇叭質量沒法比, BO價格還貴....錢多不再乎音質可以用去
共有条对话 >
jmastt 关禁闭 已屏蔽
自己装就不是7200能搞定的咯。。我也是后悔没有个性化,早知道就咬牙等一等了。
共有条对话 >
konso 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

巴伐利亚小石头 2017/02/28 08:36:56 发表在 16楼

哈哈,我看过你的帖子,写的很好~

谢谢支持,等你装了BO,我发你些无损flac
共有条对话 >
旻天1 关禁闭 已屏蔽
Model Y
提都提了,还加他干嘛!自己加一套要2W多,真不正宗还不知道,还要拆车
共有条对话 >
vs周杰伦 关禁闭 已屏蔽
不是后排有共振吗?
共有条对话 >
为你乱了感觉 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

zouyong1128 2017/02/27 18:32:01 发表在 9楼

不选真是遗憾了,三十多万都花了,还在乎这7200,不讲究的话,小四原厂10个喇叭足够了,但是声音解析度不够,重音浑浊,相比宝马3和奔驰c原厂好多了,对比同价位的宝马哈曼卡顿,和boss,感觉要好一点,柏林没有听过,毕竟喇叭数量上就多了好几个,后期改最怕动线路,大店厉害的技师还好,还有保障,市场假货也不少,楼主需要多注意!

不是在乎钱,而是太难等,外面改装就算了,深受其害。
共有条对话 >
kaixin65 关禁闭 已屏蔽
为什么A6 Avant选装B&O音响,要八万啦?怎么和A4差那么多。
共有条对话 >
来者何人啊 关禁闭 已屏蔽
如果选装bo音响的话,谁知道要多久才可以提车啊
共有条对话 >
JEMC 关禁闭 已屏蔽
说真的,其实原厂跟选装后的没有很大分别,我特意听了原厂再去选装了的,如果你不是对音响很介意的话,没必要选择。
共有条对话 >
神出又鬼没 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
BO效果确实不是原车的可比的,不过选配时间等得焦人,外面加装又比较贵,2W左右去了,看个人喜欢了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56