关于bo音响

北京车友8374362
0浏览/2017-02-27 13:50
+关注
刚提了40运动,唯一遗憾是没有bo音响,请问哪位大神提车后自己加装了bo音响给点经验啊~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

郴州车友8531289 关禁闭 已屏蔽
英朗
不选真是遗憾了,三十多万都花了,还在乎这7200,不讲究的话,小四原厂10个喇叭足够了,但是声音解析度不够,重音浑浊,相比宝马3和奔驰c原厂好多了,对比同价位的宝马哈曼卡顿,和boss,感觉要好一点,柏林没有听过,毕竟喇叭数量上就多了好几个,后期改最怕动线路,大店厉害的技师还好,还有保障,市场假货也不少,楼主需要多注意!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

konso 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
论坛里有加装BO的帖子,如果车是你自己的话,估计看完一定会心疼。我当时提车时候也纠结BO还是导航,算了一下导航值3台苹果机吗?果断前者。对你的遗憾表示同情。
2017-02-27 14:20 回复
共有条对话 >
john0619 关禁闭 已屏蔽
BO音响国产的,没意思的。
2017-02-27 14:23 回复
共有条对话 >
北京车友3800666 关禁闭 已屏蔽
还不错
2017-02-27 15:13 回复
共有条对话 >
bin_qczj 关禁闭 已屏蔽
我也想知道原车音响和bo的差别大不大
共有条对话 >
东莞车友3676318 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友5162709 关禁闭 已屏蔽
    给你推荐一家改音响的,我的是A6 bose
    共有条对话 >
    衡阳车友6535163 关禁闭 已屏蔽
    我装了,给你发几段视频,你可以感受一下
    共有条对话 >
    DU31 关禁闭 已屏蔽
    BO音响 很爽的
    共有条对话 >
    郴州车友8531289 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    不选真是遗憾了,三十多万都花了,还在乎这7200,不讲究的话,小四原厂10个喇叭足够了,但是声音解析度不够,重音浑浊,相比宝马3和奔驰c原厂好多了,对比同价位的宝马哈曼卡顿,和boss,感觉要好一点,柏林没有听过,毕竟喇叭数量上就多了好几个,后期改最怕动线路,大店厉害的技师还好,还有保障,市场假货也不少,楼主需要多注意!
    共有条对话 >
    东方既红 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    楼主跟你同感19喇叭很爽的
    共有条对话 >
    DU31 关禁闭 已屏蔽
    BO音响 值得拥有!
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友8374362 楼主 关禁闭 已屏蔽

轜薾鷉巋酅驀灠 2017/02/27 17:54:01 发表在 6楼

给你推荐一家改音响的,我的是A6 bose

大概多钱啊
    2017-02-28 08:34 回复
    共有条对话 >

东方既红 2017/02/27 18:35:36 发表在 10楼

楼主跟你同感19喇叭很爽的

哥们别刺激我了
    2017-02-28 08:34 回复
    共有条对话 >

zouyong1128 2017/02/27 18:32:01 发表在 9楼

不是不选,是车已经在路上了我订的,要再选就要再等很久,划不来啊
    2017-02-28 08:35 回复
    共有条对话 >

zouyong1128 2017/02/27 18:32:01 发表在 9楼

谢谢提醒~
    2017-02-28 08:36 回复
    共有条对话 >

konso 2017/02/27 14:20:29 发表在 沙发

论坛里有加装BO的帖子,如果车是你自己的话,估计看完一定会心疼。我当时提车时候也纠结BO还是导航,算了一下导航值3台苹果机吗?果断前者。对你的遗憾表示同情。

哈哈,我看过你的帖子,写的很好~
    2017-02-28 08:36 回复
    共有条对话 >

虚伪的社会拦 2017/02/27 17:55:15 发表在 7楼

我装了,给你发几段视频,你可以感受一下

别啊那我不更难过
    2017-02-28 08:37 回复
    共有条对话 >
    果嶺上的LEO 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    加了會後悔, 心理作用多於實際音質, 看看那些喇叭材料用的真是差差差
    共有条对话 >
    VVIIPP 关禁闭 已屏蔽
    如果喜欢音乐,不选后悔的
    共有条对话 >

VVIIPP 2017/02/28 08:46:18 发表在 19楼

如果喜欢音乐,不选后悔的

2017-02-28 08:47 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56