没充电桩适合买么?

卑微小车主
0浏览/2023-05-30 10:54/发布于 四川
+关注
这边物业充电桩是固定车位,我的车位不能按电桩,想请问适合买宋plus么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柳永2014 关禁闭 已屏蔽

可以当油车开,偶尔公共充电桩充充电,其实这样的条件建议还是油车吧!

2023-05-30 14:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
淄博车友15667 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

1、周边通常有充电桩 ,我居住的周围5公里有10多个桩子; 2、家里目前没条件装桩子,偶尔充电,当混动车开,还是省油,比我的老长城(纯油车)省一半多吧,冬天夏天开空调,这车还能保持在5.5升之内,老长城(1.5T)开空调或暖风则会搞到11个油。

2023-05-30 14:09 来自山东 回复
共有条对话 >
cloudysoul 关禁闭 已屏蔽
我没有车位没有充电桩,依然买这个车。主要看你的用途适不适合这个车,而不是充电,城市里充电还不是很方便?
2023-05-30 15:43 来自广东 回复
共有条对话 >
mashanzhen 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-30 16:04 来自河南
    共有条对话 >
    客观客观 关禁闭 已屏蔽

我也没有。买的5G版,偶尔用家里220电充,不充也比油车省油舒服

2023-05-31 10:23 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    卑微小车主 楼主 关禁闭 已屏蔽

cloudysoul 2023/05/30 15:43:25 发表在 地板

我没有车位没有充电桩,依然买这个车。主要看你的用途适不适合这个车,而不是充电,城市里充电还不是很方便?

谢谢,我主要是周末和下雨天开开,家和单位就6公里。
    2023-06-08 21:35 来自四川 回复
    共有条对话 >
    卑微小车主 楼主 关禁闭 已屏蔽

柳永2014 2023/05/30 14:00:27 发表在 沙发

可以当油车开,偶尔公共充电桩充充电,其实这样的条件建议还是油车吧!

谢谢!
    2023-06-08 21:36 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56